natalya 175 Report post Posted June 6, 2012 я аккуратно, она даже не испугалась. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lelik1 26 Report post Posted June 6, 2012 @natalya, Урааа! Спасибо дождик прошел птицы запели. Quote Share this post Link to post Share on other sites
natalya 175 Report post Posted June 6, 2012 @lelik1, пожалуйста! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexanderMsk 2 Report post Posted June 6, 2012 В районе ул. Нижегородская (Таганка) никого забрать не нужно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted June 6, 2012 Внезапно. Буду почти без опозданий. С новой соклубницей Quote Share this post Link to post Share on other sites
dasha 12 Report post Posted June 6, 2012 Выеду в 18.00... Яндекс пишет ехать час с копейками. Но я боюсь ему верить, так что скорее всего к 19.00 прямо не приеду... Quote Share this post Link to post Share on other sites
five-ten 29 Report post Posted June 6, 2012 Все, я на выход . Надеюсь доеду быстрее, чем в прошлый раз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
A2k 66 Report post Posted June 6, 2012 Буду ближе к 8-ми и скорее недолго. Кому надо рамки-наклейки - не проспите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
natalya 175 Report post Posted June 6, 2012 у меня получится выехать не раньше 19.00. буду стараться не сильно припоздниться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
slon-75 216 Report post Posted June 6, 2012 Куда ему его высылать новый? А ты глянь,куда он видео выкладывает всё время.....туда и шли Quote Share this post Link to post Share on other sites
lelik1 26 Report post Posted June 6, 2012 место занял жду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oxy 0 Report post Posted June 6, 2012 Меня подождите до 10и примерно)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Таксист 3 Report post Posted June 6, 2012 Встреча под дождем...супер! Давно не был и вот те на! Quote Share this post Link to post Share on other sites
37RUS 113 Report post Posted June 6, 2012 как у вас там не сильно мокро, обороткой по МКАДу проезжал, точнее проплывал, в районе восьми, думал без стекол останусь, такого града я еще не видел Quote Share this post Link to post Share on other sites
A2k 66 Report post Posted June 6, 2012 Да, град был знатный... Но встреча еще лучше! И при такой погодке. Все мокрые и довольные остались, уверен. Спасибо всем! Quote Share this post Link to post Share on other sites
GamaGama 307 Report post Posted June 6, 2012 такого града я еще не видел град был знатный... Это дааа Сначала мы поставили и разожгли мангалы, а потом.... А когда уже забарабанило по крыше и стеклам, сбежали на подземную парковку, пережидать. Зато ближе к концу встречи тучи немного разошлись, и получилось вот такое зрелище: А еще потом, уже ооочень своевременно был собран и торжественно пронесен новый клубный шатер) Собсна, фоток больше нет, да и эти не фонтан, ибо с мобилы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 300 Report post Posted June 6, 2012 ААААААААААААаааааааааааааааааа встреча СУПЕР!!!! не смотря на ливень, град, ледопад. айзбергопад и чего там тоько небыло... и после всего этого все равно разожгли мангалы, собрались .. очень позитивно, дружно и весело! Спасибо всем кто был, спасибо всем кто привез такие вкусности 9огурчики соленные, малосольные, помидорчики, травка) . ууууу.... жалко пирожок я упустил зато супец отменный навернул .. аж 2 тарелки!!! Тоша. фотки хоть и с мобилы - но такие классные, передают именно атмосферу .. с лучиками вообе фантастишь .. а пронос шатра .. даже я в кадр попал 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted June 6, 2012 Суп был на пять с плюсом, подтверждаю! Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted June 6, 2012 Всем огроменное СПАСИБО! Всех давно не видел и всем был очень рад! Да, град, конечно прикололся. Ну его нафиг такой. Зато всё остальное прошло весело и позитивно) Отдельное спасибо Ире с Пашей за тест зефирки)) Прикольный аппарат, если б ещё не обзорность... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 300 Report post Posted June 6, 2012 если б ещё не обзорность... обзороность дело привычки, присоединяюсь к спасибам! Quote Share this post Link to post Share on other sites
natalya 175 Report post Posted June 6, 2012 капризы природы не испортили нам настроение, все были веселы, бодры и мокры! все вкусно и просто здорово. арсений- а ты молодец!!! оксана, супчик удивительно вкусный, спасибо! всем-всем спасибо за встречу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted June 6, 2012 @Бармалей,Да не скажи, Дим.. Там вот я всё не верил тем, кто говорил про обзорность машин "с треугольниками", у которых доп. стёкла в передних стойках. И действительно, через это стёклышко(во всяком случае при моём росте) не видно ровным счётом ничего, а когда появляется препятствие при повороте, например, уже в лобовом, может быть поздно. Например при скорости в 5км\ч на площадке всё было нормально, а вот если бы километров 40 было, то 3 метров до той торчащей херни никак бы не хватило остановиться. А я её не видел пока в лобовом не появилась. Благо ехал чуть-чуть, без газа даже, помня о не и о том, что машина то непривычная) @natalya,я? А что я, я ничего, это все вы молодцы, что добрались и не испугались)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
dasha 12 Report post Posted June 6, 2012 Я только до компьютера добралась.. Встреча получилась из серии "будет что вспомнить") Весело и мокро))) Всем огромное спасибо! Ну и чуть-чуть-фото своих http://fotki.yandex.ru/users/dv-rodionova/album/234446/ 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
natalya 175 Report post Posted June 6, 2012 @dasha, даша, классные фотки, здорово! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 300 Report post Posted June 6, 2012 @dasha, на тех фотах где я есть - везде что-то режу Quote Share this post Link to post Share on other sites