-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Раньше 7 наверное смысла нет. Нужно же еще успеть машину домой отогнать после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 а что на счет места сбора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 @Блондинка,в процессе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Как вариант предлагались какие-либо Гвозди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 любой вых, главное шоб заранее было известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 я в принципе не против Гвоздей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Привет, Воронежским РИОводам!!!))) Был у вас в Воронеже вчера 14го и сегодня выезжаю опять к вам в Воронеж буду утром 16го дела решаю и потом совершенно свободен!!! вчера гулял по Воронежу один(((... под вечер забрёл в кафешку на летнюю веранду где и провел приятный вечер перед тв смотрел матч Италия-Хорватия, а кабак называется Барак о мама))) так, что звоните телефон мой внизу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 так может и соберемся 16-го всеми, и покажем гостю наш Воронеж! заодно и познакомимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 а я сегодня работал вот только приехал домой. Чего я пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 @Блондинка, я в макдаке ну в смысле в Воронеже + 79161478660 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 ...и тишина))) пойду тогда в гордом одиночестве пить пиво в Барак о мама...присоединяйтесь Воронежские ПРОводы!!! Я в красной футболке с красным рюкзаком ;-) @maklaud, пишу с телефона))) РИОводы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 maklaud, я бы с радостью присоединилась, но к сожалению болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @-Вета-,Привет, Вета! Выздоравливай скорее!!! А я так один и провел пивной вечер в бараке о мама((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 уезжаю в Тамбов, так что.....если будете пить, - сфоткайтесь на память..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 serg36, как же так... на долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 вернусь в пятницу к вечеру, думаю мне будет не до питья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Так что мы решим со встречей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 maklaud, так хотела вырываться, но вызвали на работу, ...там и просидела до поздна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @Блондинка,да в тот вечер и наша сборная по футболу вылетела с работы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ребят, чего решили насчет встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Непонятно.... Я все еще болею, так что поддержать поддержу, а пить не буду((( Может опять перенесем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 maklaud, обидно что вылетели...хотя иначе и быть не могло...жаль что хорошая встреча не состоялась... Вета, если болеешь, то тогда может правда перенесем...а то как мы без тебя то? Может тогда maklaud опять в воронеж нагрянет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 На какое переносить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 М, на 29?))))) Кто когда может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ну у меня все равно экзамен будет...и как всегда в 15 часов...так что как обычно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах