Перейти к публикации
mihanick

Айда на авиашоу в Пушкине!

Рекомендованные сообщения

Официальный сайт: http://www.aviasalonpushkin.com/

28 мая 2012 года в Северную столицу впервые прибудет боевая авиация, стоящая на вооружении Западного военного округа. Десятки самолетов и вертолетов истребительной, бомбардировочной, разведывательной, транспортной и армейской авиации будут перебазированы на военный аэродром в городе Пушкине, сообщает пресс-служба ЗВО.

На военный аэродром под Санкт-Петербургом приземлится самый современный многофункциональный бомбардировщик Су-34, истребители поколения «4+» Миг-29смт, модифицированные транспортные вертолеты Ми-8мтв5, высотный истребитель-перехватчик МиГ-31, которые будут полностью вооружены управляемыми ракетами класса воздух - воздух, воздух - земля, авиационными бомбами и другими видами вооружения.

Кроме того, боевая авиация 1-го Командования ВВС и ПВО будет представлена Су-24, Су-27, МиГ-25, Ан-12, Ан-26, Ан-30, Ан-72, Ми-8, Ми-24.

Более 20 самолетов и вертолетов боевой авиации прибудут в Северную столицу с авиационных баз Западного военного округа, расположенных в Карелии, Воронеже, Курске, Калининграде, Владимире, Смоленской, Тверской, Мурманской областях.

Авиация 1-го Командования ВВС и ПВО совершит плановое перебазирование на аэродром Пушкина в рамках подготовки к празднованию юбилея объединения, который пройдет 2 июня 2012 года. В этот день для всех желающих состоится наземный показ боевой авиации, где каждый сможет прикоснуться к историческим самолетам, до сих пор не имеющим аналогов в мире, а также к самым современным представителям боевой авиационной техники, стоящей на вооружении ВВС России. Также для гостей праздника пройдет авиационное шоу с десантированием спортсменов-парашютистов.

Карта местности с комментариями бывавших там людей :)

Вход посетителей на территорию аэродрома с 10.00

Начало в 11.00

Окончание в 16.00

В программе празднования:

Торжественный марш воинских частей входящих в состав 1-го Командования ВВС и ПВО.

Поздравления ветеранов.

Показательная программа пилотажных групп «Русские витязи» и «Стрижи».

Наземный показ авиационной техники и средств ПВО наземного базирования.

Праздничный концерт, посвященный 70-летию 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО.

Вход бесплатный.

Короче, я собираюсь ехать к 10 утра, а там по ситуации :)

Щас полазал по инету, и похоже авиашоу не будет из-за погоды ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ! :) Будет только наземный показ техники.

Изменено пользователем mihanick

Поделиться сообщением

А там стоянка есть?? хочу поехать, но не знаю есть ли возможность оставить авто

Поделиться сообщением

Я ж на карте показал два места в пределах 5-10 минут ходьбы

Поделиться сообщением

Тоже понравилась идея. Буду думать.

Поделиться сообщением

@mihanick, упс.... не обратила внимание..спасиб! 95 % буду там!!!

Поделиться сообщением

небось было интересно.. а я прошляпила.. :(

Поделиться сообщением

Да. Чего-то поздновато тему открыли...

Поделиться сообщением

Кто был - поставьте картинки, интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Ну как узнал про сабж, так и открыл :)

В принципе, был сильный ветер, а под конец пошел дождь. Стрижи и Витязи летали, но, наверно из-за низкой облачности, программа была "плоской", без вертикальных фигур.

Больше даже порадовала возможность потрогать всякое :)

post-4400-0-71472300-1338745598_thumb.jpg post-4400-0-68110100-1338745612_thumb.jpg

post-4400-0-67179800-1338745607_thumb.jpg post-4400-0-26767400-1338745619_thumb.jpg

post-4400-0-15109700-1338745968_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...