Ляля_Блонд 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Здравствуйте! В Рио есть разъем для подключения Айфона, чтобы слушать музыку оттуда. У меня по какой-то причине это не работает, даже не заряжает его. В чем может быть причина? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 а специальный провод у вас есть? вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Это не для iPhone,это для iPod. Потому и не заряжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 для айфона и айпода они одинаковые. у меня на кабеле было написано "айпод", айфон работал как должен. мне кажется, что ТС использует штатный шнурок юсб. с ним да, не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 @znuric, Юр, что, и заряжает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 у меня был такой, как на картинке. эффект от него был, как штатным шнурком айфон к компу подключаешь. айфон заряжается и голова определяет его как айфон и можно лазить по папкам и плейлистам и слушать музыку. абсолютно аналогично с компом. только шнурок такой как на картинке в посте 2. а у тебя другой шнурок, дядь Ром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Именно такой был. Не заряжал, но музыку играл. Отдал, ибо оказался не так нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 @znuric, а айфон у тебя какой? Может, токи на зарядку разные. Айпад вон вообще кроме как от розетки и не заряжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 айфон 3г 16. 2007 или 2008 года рождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Господа. Подскажите, кто пробовал , как магнитола рио jb дружит вот с этим айподом? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6102932&hid=90560 Хочется максимума, но в просак попадать нет желания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 как магнитола рио jb дружит вот с этим айподом? Я точно знаю, что магнитола Kia Soul прекрасно дружит с айподом нано предыдущей генерации, а магнитола Rio FL дружила с айфоном 4s. Не вижу никаких препятствий, чтобы ей не подружиться с классиком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Все дело не в шнурах, а в програмном обиспечиние. Главное чтобы айфон прошивку имел от ios5 и выше. Потом, на магнитоле какой протокол стоит, если это магнитола с USB разьемом то маловероятно что будет петь, ибо в аифоне звук через кабель идет по другому по сравнению с обычным плеером (где песни по папкам). Связанно это с тем что музыка в айфонах/айподах лежит в библиотеках и глубоко/наглухо зарыта. Вот почему протокол на магнитоле должен быть правильным, чтобы мог читать песеньки из библиотек. Вот к примеру я специально искал магнитолу на коробке которой нарисован значок эпл, работает как часы (pioneer 3200ub) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Связанно это с тем что музыка в айфонах/айподах лежит в библиотеках и глубоко/наглухо зарыта. итог - яблоко - зло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 @sereno, никак не соглашусь я вечный айфонщик и в обиду брэнд не дам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 где то мне попадалась клевая строчка, что то типа андроид как тульский левша - неказистый, страшный, но все может. айфон как евнух из гарема - красивый, статный, но... кастрированный минусов у андроида и у айфона хватает, но для себя обывательских минусов айфона вижу больше. но спорить тут не будем. если надо - создай отдельную ветку, "поругаемся" по дружески там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах