Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Друзья Риоводы, помогите может у кого была такая проблема! На скорости свыше 100 км не зависимо от дорожного покрытия, в районе заднего стекла начинает прерывисто трещать (звук похож на тот что издает покет на сильно ветру.... типа ... трррррррррррр - тррррррр-тррррррррррррр=)))) резанирует.... хз как описать... звук жутка раздрожает... самому сложно было понять от куда именно он идет... Просил послушать друзей ... кто то говорил что полка дребездит... разобрал полку проклеиил... лучше не стало... .вчера удалось самому послушать.... ощущение такое что звук идет по всему периметру стекла... но на стыки стекла и обшивки крыши (там где клипсы) если сильно прижать эту линию головой звук проподает... а если шмякнуть в это место кулаком или тихонько по самому стеклу то этот звук опять проявлентся но только на время удара... Други помогите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 а если между обшивкой и стеклом проложить уплотнитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 @Виталий Викторович, Я буквально макушкой надавливал с титаническим усердием... и только тогда звук исчезал.... внчале подумал что в районе крыши (внутри потолка) какой то покет заволялся и потоки ветра его колбасят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 А не пробовал рамку с номером на двухсторонний скотч прикрепить. Кстати эта тема уже рассматривалась и неплохо бы было вам поработать поиском. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 была такая ппроблема!напихпл поралона между задней полкой и железом!проблема прошла(седан) авто!думаю у тебя тоже самое 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 была такая ппроблема!напихпл поралона между задней полкой и железом!проблема прошла(седан) авто!думаю у тебя тоже самое 99% У меня тоже седан 100% =)... Не монял между чем напихал? а если между обшивкой и стеклом проложить уплотнитель? это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 @Sky.P, на край обшивки крыши надеть резиновый уплотнитель. у меня обшивка дребезжала спереди в районе зеркала заднего вида. надел кусок уплотнителя от двери и все прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 У меня тоже седан 100% =)... Не монял между чем напихал? ну вот там где сеточка от колонок стоит и.....блин как бы обяснить!ну вот сеточка от колонок и потом пространство и сама колонка!если с багажника с нутри смотреть,то в дырочки в железе(их там много)завтра если всё норм сфоткаю покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @Ванчун, Буду дико мега признателен!!! ДРУГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 ку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 @Ванчун, Ты фотку обещал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах