7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Цель: уменьшить в размере видео, отснятое на фотоаппарат. Там ролик длиной в 12 минут получился весом в 3,6Гб. Раньше видюшки такие перегонял в стандартном movie maker, но этот фотик снимает видео с разрешением MOV, которое стандартный виндосовский редактор читать отказался. Нужна простенькая программа тупо для перегона роликов с целью уменьшения их размеров и минимальным набором функций. Кто чего посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Да чем угодно, главное, чтоб кодеки под mov были. Я обычно встроенным в JetAudio конвертором пользуюсь. Виртуал даб, сони вегас, что угодно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 программ много, но мне бы ту, которая простенькая самая. не хочу гигабайтные дистрибутивы качать и устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 VirtualDub. И в другом разделе тему создавать надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Format Factory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Да да Format Factory просто и понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 фабрика форматов из нормального видео создает какой-то огрызок весом в 0,13Мб и длиной 0 секунд. не понимаю чего не так делаю. там вроде ошибиться негде. чуть позже попробую VirtualDub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 VirtualDub вообще файлы с расширением MOV видеть и читать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Эх, почти от сердца отрываю =) Рома, варез на форуме запрещен!!! Изменено 18 июня 2012 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 "Рома, варез на форуме запрещен!!! Сообщение отредактировал Gelos: Сегодня, 10:07" мне же видео редактировать надо. выложи взад pls и удали завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 В личку Ром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @7-up, Вечером в личку ссылку отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 ни одной из программ отредактировать не удалось. проблему решил просто - отредактировал на другом ноутбуке в стандартном редакторе на windos 7. до этого пытался в среде windos XP отредактировать на стареньком ноуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах