Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Поставил сегодня антенну Bosch Club DO12 в крышу,вместо штатной. Уж как мне ее только не нахваливали... Итог-работает как и штатная,100%,не хуже и не лучше. Слушал прием по месту так сказать жительства,в М.О. Как я только с ней не изгалялся и под каким только углом не ставил!Итог:зря потраченные деньги и убитое время на установку. Не повторяйте моей ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Поставил сегодня антенну Bosch Club DO12 в крышу,вместо штатной. Уж как мне ее только не нахваливали... Итог-работает как и штатная,100%,не хуже и не лучше. Слушал прием по месту так сказать жительства,в М.О. Как я только с ней не изгалялся и под каким только углом не ставил!Итог:зря потраченные деньги и убитое время на установку. Не повторяйте моей ошибки. БОШ прокис надеюсь только в антенном смысле я тоже купил внутрисалонную Австофан - ну может чуть лучше принимает, но для активной .. хм и на антены бош вообще вижу много неприятных отзывов последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Да я и не заморачиваюсь родная на 90% устраивает. Всего хватает смысла не вижу других антен. Если ставить то как у таксистов метра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Да я и не заморачиваюсь родная на 90% устраивает. таки похрипывает ... от магнитолы может быть конечно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Поставил сегодня антенну Bosch Club DO12 в крышу,вместо штатной. Уж как мне ее только не нахваливали... Итог-работает как и штатная,100%,не хуже и не лучше. Слушал прием по месту так сказать жительства,в М.О. Как я только с ней не изгалялся и под каким только углом не ставил!Итог:зря потраченные деньги и убитое время на установку. Не повторяйте моей ошибки. А чему удивлятся? Кусок проволоки, каковым является внешняя антенна, он и есть кусок проволоки, даже если его упаковать в коробку известного бренда. Другое дело, если брать активную антенну, т.е. имеющую свой усилитель. B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 А чему удивлятся? Кусок проволоки, каковым является внешняя антенна, он и есть кусок проволоки, даже если его упаковать в коробку известного бренда. Другое дело, если брать активную антенну, т.е. имеющую свой усилитель. B) ну вот я выбрал - "автофан" - это типа бош с усилком ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Усилитель здесь не причем, если волна слабая и идет с помехой то усилитель усилит и помеху тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Усилитель здесь не причем, если волна слабая и идет с помехой то усилитель усилит и помеху тоже не совсем - там стоит фильтр частот, помеху подавляет по спектру и по структуре сигнала, а полезную составляющую поднимает .. в идеале, а на практике оказалось непонятно что он делает вообще, что с питанием что без - ну чуть лучше некоторые станции стали (видать он их полезными и считает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 БОШ прокис надеюсь только в антенном смыслея тоже купил внутрисалонную Австофан - ну может чуть лучше принимает, но для активной .. хм и на антены бош вообще вижу много неприятных отзывов последнее время Да с вашей таблеткой ситуация вообще жесть! Лежат рядом две АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ антенны,причем одинаковые во всем:коробка,антенна,инструкция,страна изготовитель и т.д. Одна работает прекрасно,а вторая никак И почему х.з Сам был свидетелем. Да я и не заморачиваюсь родная на 90% устраивает. Всего хватает смысла не вижу других антен. Если ставить то как у таксистов метра 2 Ага! И обязательно с диодом на конце :D :D :D Иначе никак! Колхоз не получится! Только как вот такую бандуру в пластиковый бампер внедрить и где гарантия что проходящий мимо полудурок ее в узел не завяжет? :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Да я и не заморачиваюсь родная на 90% устраивает. Всего хватает смысла не вижу других антен. Если ставить то как у таксистов метра 2 У таксистов - приёмо-передающая антенна для рации CB-диапазона. Если такую ставить, то вместе с рацией и шашечками, причём и то, и друге - на крышу ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 У таксистов - приёмо-передающая антенна для рации CB-диапазона. Если такую ставить, то вместе с рацией и шашечками, причём и то, и друге - на крышу ;-) Это точно! А еще надо не забыть при таком раскладе мелочи под резинку на лобовое напихать!!! :D Вдруг прием улучшится?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах