KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 :grin: дело не в том, вот когда потеплеет и на дорогах протаят ямы, вот тогда то все и увидишь..... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 :grin: дело не в том, вот когда потеплеет и на дорогах протаят ямы, вот тогда то все и увидишь..... :grin: Это что еще за страсти???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 а мне показалось что в этом дело... пока ничего, но после таких сугробов.... :black_eye: все обломятся... :g: , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 а мне показалось что в этом дело... Ну что. все целые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Ну что. все целые? Конечно, а что им будет? Снег не бордюр, подвинется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну что. все целые? Я одного лишилась....... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я одного лишилась....... :'( досадно... а как? p.s. наконец то прикрепил рамки, всё, свершилось! теперь риоклуб рекламирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 досадно... а как? p.s. наконец то прикрепил рамки, всё, свершилось! теперь риоклуб рекламирую Даже не знаю......когда заметила уже поздно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Даже не знаю......когда заметила уже поздно было Цыплят по осени сЫЧитают, а брызговики по весне, :grin: даже не парься до весны.... приобретай по мере потери, а ставь когда все растает. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 риошек в городе всё больше, а народу как небыло так и нет люююди, аУУУУУУУ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 риошек в городе всё больше, а народу как небыло так и нет люююди, аУУУУУУУ!!!!! Да это точно. Вас становиться больше.Пора организовывать тусовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Да это точно. Вас становиться больше.Пора организовывать тусовки Алексея забираем с собой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ну идейка то вроде ничего, можно и собраться... место, время, форма одежды??? жду предложений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 для тусы 3 человека достаточно? как бы ещё народ сюда подтянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 место, время, форма одежды??? Для тебя №2. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 для тусы 3 человека достаточно? как бы ещё народ сюда подтянуть... думаю будет больше... :good2: Для тебя №2. ))) Макс, ты че, я и так в лесу с кучей оружия замерзаю, какая нафиг 2, только 5, и та в тулупах, и вообще, давай к нам на встречу приезжай, нефиг постоянно в столичном регионе тухнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 давай к нам на встречу приезжай, Это хоть в какую сторону ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Это хоть в какую сторону ? :D С Балашихи по горьковской, до Владимира,потом Суздаль, потом мы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Что то вопрос по поводу встречи в лесу замерз, ну так какие предложения? место? время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Что то вопрос по поводу встречи в лесу замерз, ну так какие предложения? место? время? А давайте как в песне..... Малинки, малинки, крутые вечеринки :119party: .....поехали туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Не плохо... в Малинках, на стоянке бывшего поста ГАИ ....? Отлично! Мангал и шампуры я возьму. А еще у меня остались два комплекта клубных рамок, для желающих присоедениться... Лен, а термос с чаем смогешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Друзья Приветствую Вас,подскажите, кто-нибудь из Фурманова есть ? Всем Риоводам Ивановской области Большой Привет от Архангельских Друзей!Пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Собираюсь в гости к вам ,сто лет в Иванове не был............Надо мне попасть на ул Зелёную ,ехать буду со стороны Кинешмы ,как это лучше сделать :think: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 по гдавной дороге до Фридриха Энгельса, а там по ней в сторону вокзала... в гости к нашим таксистам, на Зеленую? Спасибо! .........а почему к таксистам :8ai: они у вас там тусуются что ль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо! .........а почему к таксистам :8ai: они у вас там тусуются что ль не тусуются, офис там у них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах