KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Время пришло, встречаться дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Время пришло, встречаться дома... Могу подскочить Заодно и что нить посмотреть в городе можно,давно просто в Иванове небыл Ещё желающие............?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Иваново это хорошо, а на природе, на Рубском... :D :D :D еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 А Иваново и щас является городом невест? Не был там ни когда...вот бы где встречку б устроить б.Было запоминающе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Это он немножко раньше был городом невест, теперь невесты выросли и Иваново- стал городом озабоченных женщин.... Я всегда стараюсь на выходные в Москву слинять, чтоб им в руки не попасться... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ну че, пол Иваново гостями на сайте пасется, а регестрироваться, страшно, не укусят и денег не потребуют, ио всяком случае, пока... Иваново, АУ!!!??? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Время пришло, встречаться дома... Я думаю на твой день рождения все невесты у тебя дома собралися??? С Днём Рожденияяя!!! :z_1: Будь здоров :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Я думаю на твой день рождения все невесты у тебя дома собралися??? С Днём Рожденияяя!!! :z_1: Будь здоров :z_2: Спасиба Макс :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Lex_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 я есть Ивановский! 3-го февраля ещи и риоводом стал! в Иваново буду 20,21,22 и 23-го февраля! Можно пересечся - познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 ЛЕГКО... давай... тока 23-го строюсь и пью.... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 все сборы в японском ресторане? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 все сборы в японском ресторане? ) причем тут вьетконговцы??? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 синий седан с виниловым черным капотом чей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Я родом из Иваново! 10 лет как там не живу! Я и брат риоводы.у него рио 2002г. Продает сейчас! (в иваново) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Я родом из Иваново! 10 лет как там не живу! Я и брат риоводы.у него рио 2002г. Продает сейчас! (в иваново) и по чем сейчас СЧАСТЬЕ??? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем Ивановцам привет!!! Хороший край, 3 года в Тейково служил пока на северный урал не сослали. Летом обязательно приеду когда черника созреет, черника у вас просто отпад :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOs 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 из Костромы до Иванова долететь я не прочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Летать не обязательно... а вот приехать и погрызть шашлык на Рубском озере легко :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 KrestOFF - Лёха! Штрафную тебе! Совсем сайт забросил :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 KrestOFF - Лёха! Штрафную тебе! Совсем сайт забросил :dash2: Макс, да тут я, просто дел-ЖЕСТЬ!!! В августе вернусь, опять тут зависну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Макс, да тут я, просто дел-ЖЕСТЬ!!! В августе вернусь, опять тут зависну Нет уж! Обеспечивай нам спокойный сон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Привет Ивановским риоводам. сегодня выезжаю в Вичугу . 4 -го обратно в Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 чего-то веточка-то глухая.... а я проездом собралася быть через недельку - другую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 чего-то веточка-то глухая.... Да и Иваново и городок-то глухонький... :g: Был на войсковой стажировке в этом городе в 2001 году. Город грязный, с домами 18-го века... Ехали туда невест поискать. Нашли тока Кинотеатр Лодзь и кучи пьяных, обкуренных молодых людей и девиц лёгкого поведения... Больше в этот город ни ногой! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Да и Иваново и городок-то глухонький... :g: Был на войсковой стажировке в этом городе в 2001 году. Город грязный, с домами 18-го века... Ехали туда невест поискать. Нашли тока Кинотеатр Лодзь и кучи пьяных, обкуренных молодых людей и девиц лёгкого поведения... Больше в этот город ни ногой! :g: а я мимо ехать собралась... мне в Плес надоть ненадолго.... это вроде как рядышком. отттуда на юга и обратно также думала хоть там на кого посмотреть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах