Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Тогда напишу еще, что Ира (бякус) - эта пять! (глаза и губы) Про девочек согласен, потому что я нашел только 3! С Аэлитой на 8й согласен на все 100. Ну вот, одну пташку вроде поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Что, с девушками проще, да? Потому что их меньше =) @GamaGama, почему ВВС? У них же синие пилотки.. Я бы сказал, что это скорее погранцы в зелёном.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 1 - Сеня - однозначно 2 - Лелик 10 - Птица 12 - Серж Алексеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 почему ВВС? У них же синие пилотки 1. Флаг сзади 2. Синие пилотки начали выдавать годе в 96-97 как раз, мог захватить еще советские) Это именно ВВСная пилотка, с синим кантом. У мня папа майор ВВС, у него была точно такая же, как на фотке. Уволился он в 97м вроде, как раз перед увольнением им выдали дурацкие синие пилотки, которые никому не нравились) А форма новая, у папы такой не было. Но ему, вроде, полевую и не выдавали последние несколько лет службы, только повседневную и парадную. На 6й фотке Vezan, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 12 - Серж Алексеевич Ну вот и Оксана подтвердила мою догадку. Отметав Макси (уж она то должна знать его детские фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @GamaGama, ну флаг то да, но я его не рассматриваю, т.к. сфоткаться можно было на совместных учениях или вообще в день ввс просто рядом с их флагом. Если ты уверен, что ж, поверю. Я только про вмф могу достоверно рассуждать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 На 6-й думаю, что Vezan)) Где Гама? на 3-й?? Афоня не на 11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @доктор ЧС, имхо, если рубашка + галстук даже, то надо офицерские звания перебирать. У младшего состава то в форму они не входят... Младлей? ну галстук и в магазине купить можно....нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Если ты уверен, что ж, поверю. Не до конца. Флаг не совсем похож) Во всяком случае это не официальная символика ВВС РФ или СССР. Но крылья и вертикальный пропеллер между ними видел неоднократно на отцовских погонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @Dirty Harry, Я, как-то по более взрослому Макси специализируюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 нет. Так хоть про ВВС-то мы правильно рассуждаем?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @доктор ЧС, Так видно же, что там именно рубашка, причём форменная, цвет выдаёт. А рубашки выдавались только офицерам. Или это опять же, только на флоте...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 ну галстук и в магазине купить можно....нет. Так может он еще даже и не курсант? Купил форму в магазине, и флаг фотошопом подрисовал? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 А может угадайку по Дохтуру отдельную тему вынести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Так может он еще даже и не курсант? Пачиму курсант? Даю наводку присяга 04.06.96 ДМБ - 98 комод в.ч. 52531 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Выпускникам военных кафедр дают/давали младлеев. А то, что без погон и в пилотке не смущает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Смущает то, что без погон! Предлагаю посмотреть Exif файла, когда был сделан снимок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Предлагаю посмотреть Exif файла, когда был сделан снимок! Если в 96-м, я посмотрю, как ты будешь смотреть Exif отсканированной фотографии)))) можно еще и негатив найти) Выпускникам военных кафедр дают/давали младлеев. А то, что без погон и в пилотке не смущает??? Про военку, думаю, я мог обшибиться, Евгений мог срочную по призыву служить. Тогда в 96м году звание у него было рядовой Но офицеры ВВС пилотки носили, в полевой форме. В повседневке фуражки, это да. Погоны могут быть на рубашке, если летняя форма. Там кителя нет. Рубашка с погонами, пилотка и галифе или брюки. Но... На фото рубашка че-то не похожа, воротник как будто слишком жесткий, в полевой рубашке он мягкий и не такой широкий. Еще момент. На солдатскую его форма не похожа ну вообще ни разу. То, что Евгений с лета 96го по 98 служил на Чкаловском аэродроме, думаю, сомнению не подлежит)) Короче, выношу предположение, что фото изображает Евгения на принятии присяги) и еще... он написал в "Кто где служил", что был командиром отделения... Рискну предположить, что Евгений у нас сержант, хотя не уверен, можно ли стать сержантом сразу после учебки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Мб камка с чужого плеча вообще, вот и без погон =) Блин, я в 96-м во 2-й класс пошёл, не помню ничего... Особенно учитывая, что до 99-го никого, кроме вмф и не видел вообще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Своял в фотошопе раскадровку. Может кому поможет. Советую скачать на комп. Последовательность сохранена та которую задал Арсений. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 А как Гамагама похож на своего двойника под номером 6! Они друг напротив друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 А как Гамагама похож на своего двойника под номером 6! Прищуром если только) я никогда блондином не был) И нос сломал в два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Ну некоторые выцветают, а некоторые темнеют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @доктор ЧС, Так видно же, что там именно рубашка, причём форменная, цвет выдаёт. А рубашки выдавались только офицерам. Или это опять же, только на флоте...? на воздушном точно)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Vezan , А потом из хорошенького малышендера вырастает..... что-то совершенно другое - не похожее, да еще и стрижется, усы рОстит, косы плетет, а мы тут сидим, голову ломаем!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах