Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Очки кстати очень изменяют взгляд. А темные, или там где глаза вообще не видны, не понтяно по каким параметрам определять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 я думаю, что Аэлита- на 8-й Бякус- на 14-й Bubniha - на 7-й QDM - на 6-й Макси - на 12-й GamaGama -на 3-й вот, как-то так у меня сложилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @доктор ЧС, я же все уже нашел про тебя в соседней теме Служил с лета 96 (принял присягу) по 98 на Чкаловском аэродроме (но место прохождения службы нас не так волнует), фотка 96го, на фотке лето. Либо конец учебки, либо начало службы. Занимал должность командира отделения в 98м, следовательно, имел звание сержанта, т.е. офицером или прапорщиком ты никак быть не можешь. Иметь звание сержанта сразу после присяги как-то маловероятно) Значит, ты рядовой! Или ефрейтор, если вдруг особо чем-то отличился. Но я за рядового) Ваше слово, товарищ Маузер) GamaGama -на 3-й А кстати похож Тут два меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @GamaGama, если на 3-й и 6-й не ты, то тебя уже гораздо больше здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 6-й не ты Да вообще не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Говорит товарищ ППШ: не могу ли я получить младсера без необходимости быть старшим солдатом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Да вообще не похож Лыбишься один в один! Это врожденное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 В общем пока ГамаГама ближе всех к правильному ответу и я утверждаю что звание рядовой он озвучил первый. Еще версии будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Раз Антон так всё по полочкам разложил, то на фото - звания не имеет никакого, это ещё до принятия присяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 ПРО фото Доктора ЧС - "краб" ("кокарда") - солдатский ( значится не офицер), форма - "летунов" или .....да нет.....вроде их. звание - от рядового(что вряд ли), до мамлея....после института и военн. кафедры дают звание л-т. если учился ))).......скорее он - рядовой или мл.сержант ))))))))) 1-год службы в Армии ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 от QDM принято без звания потому-что до присяги=курсант, от Макси РЯДОВОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 если до присяги - курсант, я выбираю - рядовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 А у меня не получится поугадывать- только что приехал с Рыбачьего, голова не варит, сейчас опять уезжаем. Так что сори. Пусть меня угадывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @Серж Алексеевич, так время впереди ещё есть. если будет время - почему нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Лыбишься один в один! Это врожденное Неее, эт благоприобретенное) Я так лыбиться только после женитьбы начал, до этого на всех фотках еле улыбался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Я так лыбиться только после женитьбы начал, до этого на всех фотках еле улыбался) Это подсказка? P/S Что ж с тобой после свадьбы сделали такого =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 P/S Что ж с тобой после свадьбы сделали такого =))) Жена просто заставляла на фотках улыбаться, вот и привык))) Это подсказка? Можно и так) На детской фотке у меня нет лыбы до ушей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Жена просто заставляла на фотках улыбаться, вот и привык))) Можно и так) На детской фотке у меня нет лыбы до ушей) Что то сударь вы пытаетесь всех тут в заблуждение ввести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Что то сударь вы пытаетесь всех тут в заблуждение ввести! Йа кристально честен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Я вчера Сене отправила результаты собственных мук. (Правильно угадала меньше половины!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (Правильно угадала меньше половины!))) И уже ответ пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @Dirty Harry, Сеня сказал, что такие-то угаданы верно. Кстати, тебя не нашла, Гаму тоже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Да, а сегодня ещё один участник дал полный список своих ответов.. Вот мне интересно, все уже устали гадать что ли? Тогда надо будет ранним сроком закрывать угадайку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Конечно ранним, мы ж скукожимся за месяц! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Кстати, тебя не нашла, Гаму тоже))) Я бы сам себя не нашел 3-4 фотографии более менее приобщил, а остальные пальцем в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах