бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 У меня дома инет умер, если получится, то завтра с работы отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @QDM, Я б не догадалась!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 О!!! У меня такая же фигня как у Оксаны)) про фотик не додумалась)) сегодня вечером или завтра кину фотку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @бякус,@Bubniha,@Airin, давайте, девчонки, очень жду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Итак, 8 участников есть, ещё несколько на подходе, как я понял. Остальным желающим разослал вопрос, решатся ли они на эту игру =) В связи с тем, что не факт, что уложатся за сегодня все, предлагаю сдвинуть старт на 12-е.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 К 10-му - не готова - НЕ ШМОГЛА Буду стараться к 12-му, если перенесете дату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Тоже приму участие, если перенесете на 12-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Уже несколько человек отписались, что будет сегодня-завтра прислано, так что да, на 12-е. Кто не успеет до 12-го, ничего, может быть повторим, если всем понравится, а сейчас просто будете разгадывать других участников. Думаю все согласятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Завтра сканю и высылаю на почту...Давайте в общак все вместе с 12-го и начнем !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Постараюсь завтра прислать, Сень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Всех жду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Сень, я отправила. Получил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @Bubniha, Да. Остальные любители "завтраков" - завтра прошло уже дважды =) А на самом деле завтра старт. Кто не успеет. тот будет себя показывать в следующий раз когда-нибудь, а в этот, если только угадывать участников =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Сень, вчера просто тупо забыл) попробую сегодня сфотать и прислать. Ну - а не успею - так в другой раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 А мальчики кроме меня будут? А то ведь сразу вычислят)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @Варяг-SK-, Паш, я больше об Ирах =))) Но и о тебе тоже @Dirty Harry, Игорь, я до последнего боялся, что девочек будет мало.. Ничего, вроде уже 3 прислали, и вроде как ещё 3-4 обещали прислать))) А парней хватает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Сень, принимай почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 на почту тебе скинул =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @бякус,@Afonja, получено =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 12 число, а фоток все нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @Dirty Harry, сказал же, к вечеру =) Тут ещё 2-3 человека в течение сегодня обещаются подтянуться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Эх, так хотелось поучаствовать... Но доча добраться до копма так и не дала))) а с телефона провёрнуть это не удалось, извиняйте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @Airin, Ир, у тебя ещё есть сегодня. А если не успеешь, ну, тогда потом. Думаю, потом всё же будет 2 тур, ибо много желающих, кто не успевает, как я погляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 отправила, правда, выбор не большой был...то, что на работе откопала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Угу, получил. Ещё 2 человека вроде как обещались вот вот, ну пока жду, нет так нет. чуть позже сегодня всё выложу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах