Genius 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Пробовал смазать вилку и втулки,различными смазками-ни чего не помогало.В сидовском клубе народ победил скрип смазкой вюрт hhs2000.Еле нашол её,действительно помогла.Снял пыльник вилки сцепления и несколько раз хоршо пробрызгал.Результат нервы в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Пробовал смазать вилку и втулки,различными смазками-ни чего не помогало.В сидовском клубе народ победил скрип смазкой вюрт hhs2000.Еле нашол её,действительно помогла.Снял пыльник вилки сцепления и несколько раз хоршо пробрызгал.Результат нервы в норме. я в свое время сколько не искал. не нашел в своей деревне... смазка очень хорошая судя по отзывам. и не только для сцепы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 вот и у меня заскрипело на жаре...буду искать енту смазку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Нашел, купил (150 мл 260 руб), брызгал раз пять над/под/на вилку, между заходами прокачивал педаль чтобы смазка разошлась......ушло около половины баллона...... Результат - теперь все о.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах