McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Так вышло что подбила меня ваз 2107, в итоге крыло в расход. Заказал оригинал. Пришло, выкладываю фото что бы народ видел что да как. P.S. Что за грунт? Готовый под окраску? И нужно ли красить крыло изнутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Обычный транспортировочный грунт. По нему красить не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Вообще то транспортировочный или черный или красный, и опять же что есть транспортировочный, тот что легко смывается каким нить сольвентом это да, а тот что весьма прочный так его наоборот не советуют сдирать так как он только шкуркой. P.S. И какой смысл наносить транспортировочный грунт если крыло пришло упакованное в коробку с пенопластом? Вот нашел: На корейских фирменный деталях (например, Хёндай) грунт серого цвета, глянцевый, с хорошим качеством поверхности. Название - "электрофорезный" 1. Хорошее качество поверхности - толстая плёнка, ровная шагрень, отсутствие сора и потёков, хороший глянец. 2. С трудом поддаётся шлифованию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 А зачем его красить? Он такой же серенький как и машина. Ставь так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 я слышал с новой детали нужно снимать всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 А зачем его красить? Он такой же серенький как и машина. Ставь так. Ага я когда коробку открывал был удивлен, просто на BMW например есть возможность купить уже окрашенное крыло по VIN. Приоткрыл коробку, ожидал увидеть черное, а тут серое подумал неужели , но присмотревшись понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах