Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Новая партия логотипов получена. Все кто записался могут их забрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 На Тулу и Калугу тоже у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да, Да, Да. Тула и Калуга тоже ждет с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да! Все прибыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Дим вопрос такой-а эти эмблемы не надо ламинировать? Ведь в дождь и снег вся хрень будет попадать в эмблему.Отпишитесь кто уже поставил это чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А может всё таки в Питер один комплектик замутим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Так Мышевна собирается на ДРК приехать. С ней и денежки передашь и она тебе эмблемки привезет, если договоритесь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) крышка багажника оприходована. демонтировал шильд следующим образом: тонкую отвертку обмотал в один слой не толстой тканью, поддевал и расшатывал шильд справа и слева, далее в образовавшуюся щель сунул пластиковую(дисконтную) карту и ей уже рвал клей - лески под рукой не оказалось, зубная нить не взяла, а карта справилась на отлично. оставшийся клей на крышке багажника удалял пропитанной уайтспиритом тряпкой и этой же пластиковой картой. питание взял от подсветки номерного знака. процедура заняла ~30 минут. из нюансов: установленный шильд несколько меньше стокового и более выпуклый - лицезреть непривычно. в виду "блестявости и выпуклости", предполагаю, что установленная хреновина будет привлекательна для малолетних и не только фулюганов. Изменено 9 октября 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Дим вопрос такой-а эти эмблемы не надо ламинировать? Ведь в дождь и снег вся хрень будет попадать в эмблему.Отпишитесь кто уже поставил это чудо. Я поставил! Грязь туда попадает но на мойке всё вымылось! Пока полет нормальный а там фиг знает в виду "блестявости и выпуклости", предполагаю, что установленная хреновина будет привлекательна для малолетних и не только фулюганов. Ну не знаю))) ХУЛЮГАНОВ пока не замечено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я за комплект в Питер и усттановку на QB. Хрен с ним с передом, задний то встанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 кому два белых???150 рублей каждый!продаю комплектом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 На голубые лого нет желающих ? есть 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 На новую то Рио встанут? Кто нибудь узнавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Есть и такая по вкусной цене http://www.rubmax.com/goods-17242399607.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Дим, можно мне комплект? На ближайшей встрече заберу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 @Vezan, Дим, а где тебя можно перехватить в выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 На новые РИО кто ставил и у кого и где можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLock 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Привет! Ребята, дайте прямую ссылку, где заказываете эмблемы??? Пожалуйста..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @ReLock,Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Ром в Митино или в Крыластком бываю в будни. Можно на встрече меня перехватить будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @Vezan, А вот я чего-то не понял Был в первых рядах на получение, видел тебя раза три и ты мне ничего не продал! Непорядок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот я тож не понял Дядь Ром)))) На ДРК твой комплект в машине валялся и никто ничего)))) Но всё препрятано)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Vezan, Дим, ты на встречу планируешь приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Vezan, Дим, тогда наверное на встрече. Я на ДРК тоже как-то забыл про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 На встрече буду и лого тож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах