movladi 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 в "красном", слева снизу сдохло несколько светодиодов. ни у кого "красных" не завалялось лишних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Есть комплект.Отдам по себестоимости.В течении рабочего дня обитаю в Куркино,Тушино,Митино,Истра,Красногорск.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Дим а напиши пожалуйста свои номер в личку, и возможно будет в эту субботу в митино с тобой встретиться? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Выявился небольшой косячек с лого! Перед установкой надо края пролить прозрачным герметиком и тогда проблем не будет. У меня при любой погоде все светятся отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 А можно мне тоже ссылку где заказать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 В ЮП (в БАМе) по 1200р за штуку - отдельно красный и белый (в голубизну, простигосподи) в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 если они "один в один" с китайскими, которые предлагал Vezan, то они однозначно этого не стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Не могу знать, не присматривался, не мерял. Наверняка там они дороже. Но лежат.., а мож кому пригодится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @Vezan, Обладатель номинации "Клубный помощник" Пользователи 1 516 сообщений Моё имя:Дмитрий Пол:Мужской Город:199 Мой авто:KIA RIO JB (2005-2009) Год выпуска:2010 Отправлено 02 Август 2012 - 07:42 Народ произвожу предварительную запись на покупку вот таких логотипов с 3D эффектом.Они ставятся вместо штатных впереди и позади машины. Полностью установлены сейчас у Слона-75. У меня только спереди. При чем спереди ставиться элементарно за 15 минут))) НА следующей встрече постараюсь фотоинструкцию сделать и как раз должны лого придти. Смотрится круто. Установлены светодиоды. Чуть позже будут "живые" фото. Сейчас производим предварительный заказ. Актуально только для тех кто сам может забрать на встрече клуба или в Москве где-то. Высылать в регионы нет смысла, ибо дорого. Регионам легче заказать напрямую. Идеально подходит для RIO JB и FL.И так цена за комплект (красная + белая) - 400 рублейЦена одной штучки (на выбор) - 250 рублей (ибо придется делать докомплектацию, а это дороже)Первая партия (10 комплектов):1. Мария МТ - комплект получен2. svid - комплект прибыл3. Клякса - комплект получен4. бякус - комплект получен5. movladi - комплект получен6. Ванчун - исключён)))7. Alexander Kh. - комплект получен8. Алексий - комплект получен9. Pa-rus - комплект получен10. Драгнир - комплект прибылВторая партия (10 комплектов):1. Romka - комплект прибыл2. mikol@istra - комплект прибыл3. Роман784 - комплект прибыл4. Роман784 - комплект прибыл5. pro100temka - комплект прибыл6. otrix - комплект прибыл7. BanderasMGMSU - комплект получен8. natalya 9. Александр 293 Нравится Ответить Цитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Есть вналичии 2 шт красного цвета 3д светится ореол и сами буквы киа. Отдам по 800руб. Забрать можно в бутово.могу помочь поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkz 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 Мне кажется вся эта история не долговечная. в частности после зимы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka89 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 а кто сейчас занимается изготовлением такой подсветки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Китайцы) АлиЭкспресс в помощь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах