pynop 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Гойспода, вечером поеду забирать пепелац и хотелось бы проверить, что чистка инжектора была действительно сделана. Вопрос знатокам: как это сделать? Ну и в довесок, поделюсь печалькой: вчера помыл на мойке моторный отсек - сдохла катушка зажигания, еле до сервиса дотянул( Рио 2006 корейской сборки, 1.4 МКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 приветствую! я больше 10 лет мою инжектора на разных машинах и бенз и дизель. как проверить не могу сказать. если хорошо мыли то приёмистость должен почувствовать. меньше давить на педаль газа чтобы развить ту же скорость что и до промывки.машинка 2006г. форсунки и клатана за этот срок закоксовались. Но зависит ещё и от того как промыли Я не оди год мыл пока выбрал оптимально как лучше промывается. в общем как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pynop 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 @виталий68, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах