Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 В связи со списанием нашей Рюши в тотал, отдам (за киндеры для ребенка) в хорошие руки чехлы из экокожи, сшитые на заказ в ателье В&M для Рию хэтчбек JB (FL). Состояние чехлов нормальное, не рваные...чуть запылились, пока машина ждала своей участи в Автомире. Нам чехлы прослужили меньше года, эх... Чехлы пока живут в подмосковье в Щелково, можем довезти до Москвы до ул.Уральской(ст.м.Щелковская) или ещё куда-нибудь, правда это уже за "отдельную плату" Арсению (QDM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 эх...В Питере бы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 я когда отправлял чехлы в магадан, с меня на почте россии взяли кажется 209 рублей... коробас при этом весил гдето 5кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Stas&Natali Если сможете почтой отправить - почтовые расходы оплачу (в пределах рублей 500). Ну и киндеры соответственно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @blackdew, чехлы на Вашу машину не подойдут, они именно JB(FL) х/б те что с 2010 выпуска. Знающие люди подскажут в чем там отличия: кажется спинки заднего сиденья раскладываются по-разному и подголовники размером отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Если почтой не получится - друзья в МСК могут подехать посмотреть/забрать/расчитаться=)) Либо вечером после 20-00, либо на выходных. ПС - твердый знак сломался на клаве=). хм... Знающие - подскажите плиз=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @blackdew, нет точно не подойдут((( сейчас залезла на сайт компании http://www.avtobm.ru/katalog-produkcii/ , где их заказывали, там они позиционируются как на разные машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @Stas&Natali, я бы забрала. Куды ехать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ок спс. Как раз вот еще клиент нарисовался=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @blackdew, угу, на до фейслифтенную JB не пойдут никак, много отличий, основные Наташа верно назвала. @бякус, помнишь, как ко мне ехала? Так вот мимо меня и дальше по хорошОй дороХе))) Не так далеко, в Загорянском =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @QDM, Сень, помню пока не начали крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @бякус, Ирин, забирай))) Арсений правильно сказал: мы с ним практически рядышком живем. Есть еще вариант: (ух, и наглая же я) Арсений заскочит, заберет, а ты у него. Или муж может взять их с собой на работу (Уральская 21), недалеко от м.Щелковская и Гольяново, а ты к нему заедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я до понедельника в отпуске, так что могу спокойно заехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @бякус, тогда в личку пишу, как проехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @бякус, Ириш, смотри - всё время по прямой через город, немного кривовато по Горького-космонавтов, потом единственный светофор - на нём направо: http://maps.yandex.ru/-/CVasjU0G А там тебя Наташа встретит, думаю, у ворот в\ч Навигатор доведёт =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @QDM, спасибо, Сень. Мне наташа уже дала адрес, думаю не заблужусь, ну если что телефон и навигатор выведут. А ты поможешь их одеть (вот я тоже наглая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @бякус, ну смотри, если завтра в первой половине дня вдруг соберёшься забирать - то прям сразу и оденем тебе их Если нет - то тогда, мб, 21-го. На дальнейшие дни графика пока точно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Да я вроде сегодня хотела заехать. Ладно появишься в аське обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @бякус, я появился) Просто сегодня - через час монтажники придут, стеклить балкон, во сколько освобожусь я,ибо из дома даже вниз не отлучиться - не знаю. Так что сегодня не смогу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks46 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Так как там чехлы.Интересна судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 @maks46, чехлы теперь чудесно катаются у меня в машине на сидениях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks46 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Поздравлю.Очень хорошая сделка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ээээх,повезло Ирке)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @RIOmanka, Кто раньше встал, того и тапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах