OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @7-up,потому,что я точно знаю,что не нужны,стоят второй год,в листве и в метровыхсугробах,один осенью продавал,да видно цену заломил,как за новую,у другого крыша перекрашена и рисунок на весь капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @OVERKILL,Думаю, что люди лучше тебя знают чего им надо, а чего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @OVERKILL,Думаю, что люди лучше тебя знают чего им надо, а чего нет Неа, не знают - бесполезно стоящий годами автохлам у нас частенько просто сгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @OVERKILL,Думаю, что люди лучше тебя знают чего им надо, а чего нет В пределах квартиры и балкона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 http://www.mk.ru/economics/2015/02/15/proby-s-azs-po-vsey-strane-pokazali-chto-pochti-tret-benzina-v-rossii-nekachestvenna.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 о ценах на бензин спорить бесполезно, на пробки они не влияют. Был бенз 25, 27, 29, 31 ,33, 35, 37 рубля - все пофиг, как ездили так и будут ездить. человек просто привыкает и как-то бюджет свой перераспределят и организовывает свою жизнь уже исходя из новой цены бензина. Будет повышение 40 , 44, 47, 50 рублей за литр - все также и будут ездить и будут пробки. Дело в плавности повышения, при плавном повышении цены никакого влияния на дорожный трафик нету. Резко уменьшить пробки из-за цены бензина может только Резкое повышение цены. Сегодня 36 рублей, а завтра 60 рублей - и на дорогах резко опустеет. Но лишь на время) Потом адаптируются и к новой цене и снова станут ездить, хотя бы потому что увидят что стало свободней)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 http://top.rbc.ru/business/01/07/2015/5592b7d29a7947f427075b37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Дело в плавности повышения, при плавном повышении цены никакого влияния на дорожный трафик нету.... Ещё нельзя забывать о таких ,как я. На карточке ххх количество бензина ( не рублей,а именно литров...) Поэтому и ценник не смотрю уже с десяток лет и всё время удивляюсь тому, если все заправки шли из моего кармана!!! А так пока и машина такая которая много ест и заправляю 95 и газпром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Все логично, особенно круто брать за основу экспортную цену бензина и ФАС все устраивает . А вот клубникой у метро ФАС торговать запрещает))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 . А вот клубникой у метро ФАС торговать запрещает))) Алин - это про Московский? Жуть сами себе делаем харакири - может это у нас генах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @Алексий, про совхоз им. Ленина на Каширке. В Московском овощи и зелень продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 про совхоз им. Ленина на Каширке. В Московском овощи и зелень продают. И клубнику - сейчас сезон!!! И конфликт - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 В США стоимость бензина упала до 10 сентов за литр!В нашей стране такого никогда не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Потому что в нашей стране нет нормального механизма саморегулирования от жадности. У нас при рыночной экономике нет основного понятия - рынок. Точнее есть его извращенное восприятие. И увы, но себестоимость производства бензина у нас на порядок выше чем в той же Европе и Америке (я не про США, а про континент) по вполне понятным также причинам. Печально все это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 а что такое доход НК? Доход нефтяной компании? налогообложение в нашей стране самое уникальное в мире) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 @OVERKILL, А что такое прочие налоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 прочие это ндс,соцналоги,налоги на имущество и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) соцналоги,налоги на имущество и т.д. В нефти??? бензине??? Ссылочку, пожалуйста, очень интересно стало. Изменено 19 января 2016 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 В нефти??? в бензине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 В США стоимость бензина упала до 10 сентов за литр!В нашей стране такого никогда не будет. Дим - наверное да,как же как и с овощами в сезон и с фруктами и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 @fima76, как не будет? будет! только немного (чуть-чуть) не так. http://tass.ru/ekonomika/2565943 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ну опять вернется контрафакт и контрабанда сигарет,подпольные фабрики,короче вернемся туда,откуда вроде бы уходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 http://www.rbc.ru/economics/19/01/2016/569d66729a7947c3fd1e3505 Свободная конкуренция цен на бензин. Стоимость 1 литра менее 10 рублей (по курсу ЦБРФ) В штате Мичиган. Конкуренция, агрессивный маркетинг и демпинг. Вот это рыночная экономика! А у нас как в Белоруссии, единая наценка по всей стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Сегодня утром, моё. Раненько утром заехал на заправку покормить машинку. За "стойкой" в отсутствии клиентов скучают две барышни. - Доброе утро! Что бы вы хотели? - Здравствуйте. Да вот хотел спросить, когда бензин уже дешеветь начнет? У пендосов уже по 8 руб. за литр, по текущему курсу. Без каких либо комментариев обе, как по команде, немного вскинув голову вверх и вбок, закатив глаза вверх и изобразив на лице изумленную невинность, вздохнули. И на выдохе одна из них... -Вы заправляться будете? -Конечно буду, до полного... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах