slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 В связи с установкой на свою машинку зеркал с электроскладыванием,продаётся правое зеркало б/У (накладка на нём новая,цвет белый,UD)эл.регулировка,обогрев...и зеркальные элементы с повторителем(ставил сам...покупал здесь.),на зеркальном элементе есть потёртости внизу,на фото видно. отдам за 2000.зеркальные элементы 1000 за пару...А также продаётся новое правое(пассажирское) зеркало под покраску!(некрашенное) Part.№ 87620-1G310(эл.регулировка,обогрев)Отдам за 3500,брал в экзисте за 4300.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 В связи с установкой на свою машинку зеркал с электроскладыванием А можно по подробнее, что, как и сколько стоило поставить такие зеркала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @SvMax, Максим,вся информация в соответствующей теме,начиная с поста №43...приблизительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @SvMax, Максим,вся информация в соответствующей теме,начиная с поста №43...приблизительно Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ну почему всё самое нужное находится в Москве? С удовольствием приобрёл бы водительское зеркало, а точнее сам корпус. Но пересылка...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Насчёт пересылки,я пас Может кто из Питера в Москву собирается или наоборот,поспрашивайте на форуме..... Я может в Новгород поеду,но это не раньше сентября-октября,и то под вопросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Такой вопрос: на fl некрашенное пассажирское пойдет? или они у нас всё же разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Они по форме чуть разные,на JB они с внешней стороны имеют как бы три уголка,а на FL более округлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Толь, а может всё-таки сообразишь на досуге посылочку мне отправить? Все расходы за мой счёт Денежку переведу удобным тебе способом. ЗЫ а то в Питере все пытаются выдать зеркала от FL за JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну давай попробуем,тебе я так понимаю зеркальный элемент не нужен?Скинь адрес в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Левое зеркало отправилось в Питер....так что остались только правые(новое и б/у),ну и зеркальные элементы.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 C нетерпением жду посылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Корпус водительского зеркала нашёл адресата (меня ). Всё доехало в целосности и сохранности. Народ, активней налетайте на пассажирские зеркала!!! Толь! Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Да не за что. Остались два правых зеркала,одно новое в сборе под покраску,одно б/у белое,ну и зеркальные элементы с поворотниками тоже б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Чё никому не нужны??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 мне нужно зеркало правое, белое (под цвет кузова) зеркальный элемент по идее не нужен, но если цена устроит и всё подойдёт то возьму целиком в сборе, с электроприводом и обогревом главное чтобы не отличалось по форме и цвету от старого, ибо беда приключилась http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15861&pid=401175&st=0entry401175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну по форме по-любому будет отличатся,т.к. у Вас FL,а зеркала на JB.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 а на накладке JB... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 а на накладке JB... Официально они все JB =) FL не совсем оф. название. Просто так принято называть а/м, выпущенные после 2009 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 а где покупались зеркала для JB, как я понял они уже крашенные были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 В Корее,но можно в экзисте посмотреть Были уже крашенные,последние два символа в партномере,это код краски IM - DEEP BRICK RED J1 - POLAR SILVER J4 - CASHMERE BEIGE O6 - SUNSET ORANGE O8 - TROPICAL RED TN - CHROME YELLOW T5 - SAPPHIRE UD - CLEAR WHITE 2D - SOFT GREEN 6C - CLEAR SILVER 7V - OLIVE GREY 9B - MIDNIGHT BLAC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Странно,все почему-то ищут левые зеркала(особенно в Питере) ....а у меня только правые остались..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ну что,никому не нужны что ли,у меня ещё кое что на продажу накопилось,правда на QB..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 кое что на продажу накопилось,правда на QB..... Смотреть здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах