Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Приглашаем Вас посетить стенд Kia Motors Rus на Московском Международном Автомобильном Салоне, который пройдет с 31 августа по 9 сентября 2012 в МВЦ «Крокус Экспо». Компания Kia основательно подготовилась к предстоящему Московскому Международному Автосалону 2012 — на ее стенде будет представлен целый ряд впечатляющих новинок. Гости нашего стенда смогут: Создать машину своей мечты в дизайн-бюро KIA Получить 3D магнит со своей фотографией на память Заглянуть в удивительный мир KIA через уникальные проекционные очки Попробовать освежающий KIA коктейль Угощение коктейлями: 12-00, 14-00, 16-00, 18-00 Участвовать в розыгрыше призов и выиграть iPod shuffle или один из множества других сувениров от KIA Розыгрыши призов: 11-00, 13-00, 15-00, 17-00, 19-00 Ждем Вас в павильоне 3, стенд №13! Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: 143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92. Станция метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 а вход сколько стоит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Цены на билеты: • 800 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября); • 600 рублей (последующие дни, 3-9 сентября). Стоимость билетов для коллективного посещения (не менее 30 человек): • 680 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября); • 510 рублей (последующие дни, 3-9 сентября). Стоимость входного билета для детей от 7 до 12 лет (при обязательном сопровождении взрослых) – 300 рублей. Стоимость входного билета на Бизнес-день (30 августа) – 3000 рублей. Стоимость официального каталога – 250 рублей. Вход бесплатный для детей до 7 лет (в сопровождении родителей) и инвалидов-колясочников в сопровождении лиц, имеющих входные билеты. http://www.avto.ru/news/news_39957.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Жаль пригласительные не раздают. Я собрался 7ого идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 да мне кажется,должны выделить....как и на презентации....вопрос только в количестве пригласительных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Я собрался 7ого идти Мы с женой пока определяемся. Тоже очень хочется сходить, но у меня с графиком работы попроще, чем у нее. А если я пойду один, то на меня обидятся))) В пятницу бы не хотелось, возможно, народу слишком много будет. Хотя, думаю, с 31-1-2 будет не сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Жаль пригласительные не раздают. Я собрался 7ого идти. я не просто так создал эту тему подождите немного ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 подождите немного ) Олежа нас уже в двух темах держит в немногом ожидании))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 с 31-1-2 будет не сравнить А что в эти дни будет самый пик посещаемости? Я хотел пойти 1 сентября) Может многие поведут детей в школу и не такой наплыв будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Олежек, если будут пригласительные, то мне бы не помешали 4 билета на пятницу. В крайнем случае два. Седьмое сентября пятница, в смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Я еду 1-го железно...потом не до этого будет...Кто хочет, присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Олежек, если будут пригласительные, то мне бы не помешали 4 билета на пятницу. В крайнем случае два. Седьмое сентября пятница, в смысле. Сначала их надо получить, а потом уже делить. Я пока даже не знаю сколько их будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Интересно, а по какому принципу их будут делить? Я бы тоже сходила.. не одна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 А я планировал пойти 4.09, так что пару пригласительных бы забронировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @sivorsam, если к 9 утра поедешь, то может еще и ничего. Я был там на первом салоне 4 или 5 лет назад, с народом был полнейший апупей Народ!!! Ищу компанию на будний день с понедельника по четверг, чтобы в 16:00 сесть на метро в Строгино кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 KIA Motors Rus для Rio Club предлагает 12 входных билетов на ММАС 2012. Обязательное условие получения билетов - отчет о походе на салон на сайте клуба с фоткой на фоне стенда Kia J C этого момента открываю запись на билеты. Принцип записи - кто первый успел записаться, тому и билеты. Учитывая какое количество билетов выделено на наш клуб, полагаю будет правильно на одно лицо брать не более двух билетов. Билеты не привязаны к датам. То есть по билету можно будет пройти на выставку в любой день проведения выставки. Если не возражаете, то два билета я возьму на себя), но если желающих будет много, то на эти два билета также можно будет расчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Я + 1 = 2, а ОТЧЕТ - моё второе имя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Нам с Олей надо 4, но если будет много желающих мы согласны на два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 можно мне 2 шт ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Если не возражаете, то два билета я возьму на себя), Я не возражаю, а даже настаиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 +2! Будет отчет, много фото с машинами) у самого шкурный интерес к доступным универсалам, поэтому даже планирую сравнительный обзор сид-вагона и круз-вагона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 можно и мне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Быстро разобрали. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Быстро разобрали А чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 хм... билеты сегодня заберу вечером. соответственно забрать их можно будет у меня либо на работе (м. Китай-город) либо дома (м. Бабушкинская) ну или как вариант выбрать день и пойти всем вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах