RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 В 9 55 мы встречается у входа на выставку + еще ждём тех, кому нужно покупать билеты (Ванчун и Парасена) далее заходим, находим стенд киа, делаем семейное фото и разбредаемся кто куда))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Я завтра еду.С билетом надо быть в 9.55? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Желательно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ок, только боюсь там очередь будет километровая(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ок, только боюсь там очередь будет километровая(((((((( вот и я про это подумал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Меня вот ещё какой вопрос мучает....стоит ли на машине ехать или воспользоваться 11-м номером...не будет на МКАДе транспортного коллабса??? Да и на таком мероприятии можно и без машины остаться...любят у нас товарищи угонщики массовое скопление машин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Мы все на метре))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Меня вот ещё какой вопрос мучает....стоит ли на машине ехать или воспользоваться 11-м номером...не будет на МКАДе транспортного коллабса??? Да и на таком мероприятии можно и без машины остаться...любят у нас товарищи угонщики массовое скопление машин... Лучше на метро! На машине там пипец будет. МКАД встанет с утра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А чего это никто не отписался-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 я там был))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Я отчет пишу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 И мы там был))))) отчет за всех пишет Дима и Саша)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот они. Т.е. мы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 фотков давайте побольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот они. Т.е. мы. А где флаг КиаРиоКлуба??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 И я вчера была, правда добралась только к 10.30,бродила 3,5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А где флаг КиаРиоКлуба??? это меня надо бить(ток не сильно) !я его в машине оставил)))(забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Мы с братом и детьми только приехали,сейчас фото грузятся.Кое что выложу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо КМР за билеты)))так бы никогда не решилась,тем более,что 800р - кусачая цена,для тех,кто не мечтал весь год об этой выставке... Съездили в субботу, бродили там полдня, утомились сильно))) Спустя два дня пришло полное осознание,что всё наслаждение от зрелища красивых авто немного портит толпа..... Выходя с выставки и увидев километровые очереди в кассы, сказала себе,что ни за что бы не стала в ней стоять,если бы приехала и увидела такое.....при чем в это время внутри уже было прооосто не протолкнуться)))))) Теперь сижу и думаю, а не сходить ли снова, одной, в будний день и всё-таки основательно посидеть в интересующих меня машинах, потому что в субботу это сделать было практически не реально....При чем,не только за рулем,а даже на пассажирских сидениях автомобилей)))) А так, зашли на выставку, нашли павильон с КИА, сделали семейное фото(выше выложенное), полазили по машинкам, посидели в квадратном электромобиле КИА, получили на память 3D магнитик со своей фотографией на фоне Соула))) Ну и конечно же, я влезла участвовать в викторину на знание о КИА....айпод не выиграла,но зонт отхватила))))))))))))) Далее компания наша разошлась по интересам и бродили...бродили.....получилось больше 4х часов... В общем,впечатления во многом положительные, не считая того,что расстроилась посидев в желанных с4 и 308....что-то совсем там не просторно....а вот 3 фокус на их фоне изнутри побольше) На дорогие автомобили смотрела издалека))),больше стремилась посидеть,пощупать то, на что возможно могу претендовать!!! Может быть схожу на этой недели еще раз... P/S/ сама была без фотоаппарата,да и не вижу смысла выкладывать одни и те же виды)))) Везан,А2к и Ванчун в этом плане,постарались на славу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @GamaGama, @Azazel, вы когда планируете идти на выставку? напоминаю, ваши билеты у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 В пятницу. У тебя Оля завтра заберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 В пятницу. А во сколько? Скооперироваться не желаете? З.Ы. а я сам поеду за билетами, не буду жену засылать) Хотя ей одна остановка на метро))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Мы днём пойдем, я уже с работы отпросился. Часов в 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Ясно, мы позже, часов в 5. Можно, конечно, сделать финт ушами и поехать мне часа в два заготавливать отчет, а жена к 5ти приедет на метро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Звони есичё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах