GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ну или как вариант выбрать день и пойти всем вместе. Супругу хотел сводить в пятницу. Но пойду еще раз в любой будний день (за деньги ), только не позже 4х, а то не успею все осмотреть. В прошлый раз мы там часов 5 провели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Все кто записался на билеты, пришлите мне пожалуйста в ЛС свои ФИО пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Только свои или второго человека тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 второго человека тоже правильно понимаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Нам я так понимаю два досталось? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Нам я так понимаю два досталось? ) да, Никит, вам два билета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Побурчу тогда, ну вот другим на одно клубное лицо по два, а нам на двоих по одному!!!!! Впрочем, ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 не бурчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Побурчу тогда, ну вот другим на одно клубное лицо по два, а нам на двоих по одному!!!!! Впрочем, ладно. Лучше уж и молчал бы в тряпочку. А то некоторым и одного не досталось. А второго клубного лица что-то в теме не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 @A2k,Вот вот, ну и ладно мне 600 рублей ради такого дела не жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Это первое мероприятие, на которое мне вообще что-то досталось. Хочешь со мной на этот счет пообщаться? Велком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 не ругайтесь) Димка, вон тоже на себя и на одноклубника взял билеты, так что в этой логике у него тоже по одному получается... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 В след выходные поеду скорее всего, по опыту прошлых выставок в первые дни не протолкнутся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Да я не ругаюсь, я для проформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 не ругайтесь) Димка, вон тоже на себя и на одноклубника взял билеты, так что в этой логике у него тоже по одному получается... Подтверждаю что у меня такая же ситуация как и у Азазеля))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Дим давай вместе поплачем, хех. Ладно, вопрос ещё, что должен содержать отчет? Какие требования КМР выдвигает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ладно, вопрос ещё, что должен содержать отчет? Какие требования КМР выдвигает? Да стандартные! Просто рассказать о выставке и в особенности уделить внимание продукции КИА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ну и славно, это я умею. Графоман - моё второе имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 отчет в свободной форме. Фото на фоне стенда Киа обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Друзья! Есть вероятность что на эти выходные я уеду из Москвы, посему если кто-то планирует пойти в эти выходные, то я могу ваши билеты передать Диме Vezan и вы заберете их у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 так,ребятки,кто завтра поедет делать семейное фото у стенда киа?)))))))))) Мы завтра с утра встречаемся в крокусе.... Желающие присоединяйтесь!!! Пока едем: я с +1 Везан с +1 А2к с +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Итак. Билеты получил. Аня и Саша, ваши билеты у Маши))) Остальные билеты будут доступны с понедельника. Я все таки уезжаю из Москвы на эти выходные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 спасибо большое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Олежек, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 так,ребятки,кто завтра поедет делать семейное фото у стенда киа?)))))))))) Мы завтра с утра встречаемся в крокусе.... Желающие присоединяйтесь!!! Пока едем: я с +1 Везан с +1 А2к с +1 Я завтра еду! Утро понятие растяжимое да и крокус весьма обширен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах