mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 выглядит красиво спору нет, а вот мотор, коробку, раздатку, мосты, редуктора, подвеску ту-же оставят....? Если да, то г...о. а не машина будет... Лично мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 "АвтоВАЗ" представил концептуальный кроссовер Lada XRay. Представлял новинку Стив Маттин, главный дизайнер "АвтоВАЗа", работавший раньше над обликами Mercedes-Benz и Volvo.Может быть хотя бы малосерийно,но выпускать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 сегодня в живую смотрел на авто!ну рендж ровер и всё тут)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Меня тут осенило: а не с ё-мобиля (кроссовера) это слизали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 для меня - похожа на инфинити... интересны начинка и ценовая политика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 ни ценовой политики, ни начинки не будет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 2015-2008=7 лет - действительно, самобытно при чём тут 2008 год? о каких 7 годах речь? насколько я понял из статьи авторевю этот концепт сделали буквально за несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 порадуемся, что на автовазе хотя бы из пластеина лепить красиво научились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 при чём тут 2008 год? прочитайте мой постпост №13 (речь о вазовском кроссовере как таковом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Отошли от "РусскыАй самобытности", и сделали концепт как и все. в Турине. Молодцы. Осталось понять, что будут делать с агрегатами, так же "отрежут" и купят лицензию на платформу какого-нибудь Дастер, или Колеос, или будут ставить приоровские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @herby, ну и что? Тот что автоваз показал 4 года назад не более чем то что автоваз показал 4 года назад. С тех пор много воды утекло. Автоваз пока ни с кем не слился, но всё к тому идет, да и делать будут на вазе старый ниссан сильфи под маркой датсун, к слову. А вот пассаж на тему Маттина не вкурил. Какое отношение вольво имеет к ниссану? Вольво раньше принадлжелало форду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Не понравилось. Мне вообще из нашенских ничего не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 а мне из нашенских Т90 нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 если уж на то пошло, то я фанатею от Ту-22М3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Тот что автоваз показал 4 года назад не более чем то что автоваз показал 4 года назад.Это ли не суть? (За М3 - респект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах