Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 выдержит - 460 км... легко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 съездил бы, да нет времени..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 съездил бы, да нет времени..... эх, вы.... ну ладно, соберу с суботней гулянки то, что останется и 3 ноября рвану к вам... допразновать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Клякса, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 В субботу приезжайте! В воскресенье домой! Весело будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 нее ....мне в сентябре 2х недель Москвы было достаточно, чтобы отбить желание посещать ее еще лет на 5....я уж лучше в нашей провинциальной местности как-нибудь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 нее ....мне в сентябре 2х недель Москвы было достаточно, чтобы отбить желание посещать ее еще лет на 5....я уж лучше в нашей провинциальной местности как-нибудь..... Неужели все оказалось так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 мне в сентябре 2х недель Москвы было достаточно, чтобы отбить желание посещать ее еще лет на 5 представляешь, а мы варимся в этом кошмаре каждый день на протяжении всей своей жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Клякса, по этому я в свое время и отказался переезжать в Москву , хотя звали на нормальную ЗП......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Серёг, какой ты молодец... а я наоборот подыскиваю что-нить в Черноземье, что б рвануть из Москвы ... на старости лет... в Бочиновке, около Усмани очень симпатичный домик присмотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 в Бочиновке, около Усмани ничего не могу сказать - никогда в этом краю не был , - всегда мимоходом.....главное - чтоб дороги нормальные были и было куда податься если совсем скучно станет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 скучно станет - до Москвы - 500 км... утром в 5.00 за руль прыгнул, в 12.00 в Москве. а там недалеко Никольское - развлечения найти всегда можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Вот тебе и Воронежская ветка ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Тём,не расстраивайся. Так уж сложилось. У меня,например,до последнего было неизвестно,смогу ли выбраться,вот получилось,что нет. Ни сегодня,ни завтра нет времени...всё личные заботы. Также и у других, наверное. Давайте,попробуем перенести отмечание на...допустим...3-е ноября. Как раз Елена из Москвы нам всяких вкусняшек привезем,вот можно и запланировать встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Жень, а Лена согласиться вообще с нами встречаться? пошлет нас на ..... ну туда в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах