samous 153 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Собственно, в планах подсветить колеса и диск диодной лентой. Если с передними дисковыми более-менее понятно, можно пустить по защите диска ленту, то на задних барабанах встает вопрос - куда там цеплять диоды? Есть люди, кто уже делал подсветку, дайте пожалуйста совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ща придет slon-75 и усе тебе разъяснит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 А сзади лепи ленту к тормозному щиту, на который одевается барабан. Щит неподвижен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 дык ее ж надо не лепить, а крепежом каким крепить. стяжками там, проволокой. читал в интернете, парень один 6 уголков вваривал туда и по ним пускал монтажную ленту, а уж по ней диоды. но это больно кощунственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Вот так это выглядело у Толика (slon-75) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 круто. не слепит, со вкусрм. только непонятно, как на барабанах закреплена лента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 только непонятно, как на барабанах закреплена лента? Так напиши Толе в личку, и спроси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 вот я валенок то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 ответил в личку... Кстати пора бы и мне на нынешней машинке подсветку мутить,благо сзади диски стоят..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Кстати пора бы и мне..... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 ответил в личку... Кстати пора бы и мне на нынешней машинке подсветку мутить,благо сзади диски стоят..... :rofl: А чо,замутил,кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А чо,замутил,кстати... Толь, ты думаешь кто-то в этом сомневался! Только не я! Завтра оценим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Коль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @slon-75, И ведь только одну буковку неправильно написал,а какой эффект! Извини, ошипся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 а как же картинки, картинки как же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 а как же картинки, картинки как же? А чё картинки? Я думаю завтра сфоткаем чего-нибудь....а так смотри выше,пост № 5.....получилось тоже самое,практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 а что в личку то??напиши тут,тоже интересно как на барабанах крепится и какая диодная лента??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах