tankist 50 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Получил посылку от Артема. Посылка шла в Москву ровно неделю, вполне нормально, после работы по дороге домой забрал. Подтверждаю отменное качество, восхитительный аромат и вкус рыбки Не-е-е, все таки здешняя магазинная рыбка, как китайская елочная игрушка, т.е. выглядит, как настоящая, но не радует... Спасибо Артем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А платить за рыбас как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Вышлю Почтой без предоплаты, как отправлю - на карту СбербанкаОт Вас адрес и ФИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 @Артемий Всея Руси, надо в личке пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 тарань 20-22см по 300р/десятоктарань 22-24см по 500р/десятоксудак 28-30см по 700р/десяток судак 40-42см по 250р/шт По ценам все так же?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 аууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Только сейчас обнаружил в посылочной коробке помимо бонусных таранок еще и симпатичный сувенир - магнит на холодильник. Прикольно, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Сделал заказик в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 vovan k что заказал если не секрет?=)все тоже никак созреть не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @blackdew, На пробу всего по не многу.Как заценю решу что еще заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Что по поводу моего заказа ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 что заказал если не секрет?=) мелочь не бери - икры в ней почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @Бармалей, Штук 30 разной поросил на пробу только в ответ пока тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 блин а мне как раз с икрой нннадо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @blackdew, Там вроде все с икрой и жирненькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Все мне сегодня рыбку отправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Посылка уже в Питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Получил уже? я вот тоже созрел на посылочку, а Артемий, что-то не отвечает=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 @blackdew, Нет пока не получил,она еще на пункт выдачи не поступила.Думаю завтра на крайняк после завтра.Мне тоже он уже дня два-три не отвечает.Может на рыбалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 @blackdew, Сегодня Артемий вышел на связь и сказал что вроде тебе отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Да, он на связи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 @blackdew, Что будишь заказывать если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Да хотел заказать для пробы штучек 20 тараньки, ну и судачка наверное. А оказывается сейчас она без икры (не сезон)=(. Жена не одобрит покупку, т.к. ирка ей предназначалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 АртемийМне Артемий сказал что у него сейчас все с икрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 "С икрой нэма - не сезон)" .... - ответ мне от Артемия так что не знаю что получишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах