vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 @blackdew, Посмотрим там скорее всего посылка из того улова когда была икра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Все завтра получаю посылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Мне посылочка тоже уже выслана.Рыбка с икрой была найдена в глубинах запасов=). с нетерпением ожидаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @blackdew, А моя уже на пункте выдачи сегодня забрать не успею,а завтра с утра заеду и после обеда буду пивасиком с рыбкой наслаждаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Блин надо тоже сегодня зайти рыбки (трески) копченой купить (благо работаю рядом с её производством) и с пивком сегодня бахнуть.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @blackdew, Это тоже хорошо но с той я думаю будит лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Спасибо Артемий ! Посылку получил и магнитик на холодильник обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Спасибо Артемий ! Посылку получил и магнитик на холодильник обнаружил. Всегда пожалуйста! Обращайтеесь - готовлю еще скидки и бонусы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Подсыхает новая партия судака, тарани и жереха! Кто желает - прошу в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Да...с, а я своего заказа от 7 июня так и не дождался Партия все подсыхает и подсыхает А тут смотрю вроде кто-то посылки получает!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Да...с, а я своего заказа от 7 июня так и не дождался Партия все подсыхает и подсыхает А тут смотрю вроде кто-то посылки получает!?! Ответил в личку Саш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Сообщение получил, думаю на этот раз все срастется! А страсть как хочется рыбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 а сейчас рыба с икрой или без? а корюшки нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 а сейчас рыба с икрой или без? а корюшки нет? С икрой! А корюшка на ДВ водится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Готова новая партия тарани, судака, жереха и щуки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Артем,осталось ли чего с икрой? На постновогодний опохмел думаю под пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Артем,осталось ли чего с икрой? На постновогодний опохмел думаю под пиво С икрой тарань и щука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Артем, спасибо! Посылку получил,качество - отменное! Поделился с друзьями,все хвалят,праздник удался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Артем, спасибо! Посылку получил,качество - отменное! Поделился с друзьями,все хвалят,праздник удался! На здоровье! Обращайтесь - всегда рад! Кому еще не высылал вкуснятину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 В наличии вкуснейшие тарань, судак, лещ, щука и жерех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Подсохла новая партия суперрыбаса! Кто желает - вэлком в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 В наличии тарань с икрой 300 и 500/десяток, судак 700/десяток и 250/шт, жерех разный от 700/десяток, а также окунь, красноперка, лещ, чахонь и щука! Кто желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Всея Руси 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Пивной сезон открывается! Берем лучшую закуску к пенному! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 В личке очень давно заказывала, но ответа до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 @Артемий Всея Руси, это бесноватое чудовище на вашей аватаре у меня весь аппетит отбивает)) А если по делу, то какая из ваших сухорыбин самая наивкуснейшая? После майских скорее всего сделаю заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах