Prick 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Подскажите, в чем может быть проблема, когда трогаюсь в горку или с вывернутым рулем небольшой стук в руль. Rio JB, пробег 19 т.км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha43 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Так думаю, что рулевой наконечник. Есть ещё подозрение на ослабший болт шаровой, как было у меня, но тогда стуки только кажется что в руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 у меня такое было перед тем как шрус навернулся!!!! так что аккуратней с этим, лучше проверить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helssoz 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Доброго времени суток Терпение мое лопнуло, если летом слабо слышался стук то зимой ну просто достало. Поехал к товарищу забрал втулки которые он сделал еще полгода назад, думаю скоро будет результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах