KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 я думала с 17:00 :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @LEKS, @Djonik, @KIAрюша, 29.09.12 встреча №58,Мега-Теплый стан c 17-00 и до ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @LEKS, @Djonik, @KIAрюша, 29.09.12 встреча №58,Мега-Теплый стан c 17-00 и до ... КЭП ОЧИВИДНОСТЬ ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 КАЛЕНДАРЬ!!!! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=calendar&module=calendar§ion=view&do=showevent&event_id=25 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Bubniha, Ксюнь, мы и в шашнадцать ноль ноль приедем ,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @LEKS, Леш, да не вопрос! А я как шмогу!))) (Буду стараться, конешн, вовремя)) ПоБубню немного: Готовьте и приезжайте с бейджиками! Очень не удобно спрашивать :"Ты хто!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Bubniha, Добрый день. Мне на моей первой встрече выделили ленточку и рамочку. А есть на форуме бейджик, который можно распечатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Tolga, Взять и кинуть на печать - нет. Надо покапаться в теме "Клубной атрибутики", найти что-нибудь подходящее и откорректировать. Сейчас, с работы, у меня нет возможности этим заняться. Как вариант: написать/нарисовать от руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @LEKS, Леш, да не вопрос! А я как шмогу!))) (Буду стараться, конешн, вовремя)) ПоБубню немного: Готовьте и приезжайте с бейджиками! Очень не удобно спрашивать :"Ты хто!" Приеду первый раз))) Бейдж уже готов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Tolga, вот такой вариант предлагал антон. посмотри по ссылочке. я такой себе делала. но, возможны и другие варианты. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14218&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Люди добрые!!! Сориентируйте, пожалуйста! На встречу поеду первый раз (к собственному стыду ), оч боюсь заблудиться в поворотах. Правильно я понимаю, что двигаясь во внешней стороне МКАД я должна уйти на поворот на указатель Рославль/Троицк??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Djonik, все правильно. А можно по МКАДу проехать дальше и после моста будет сЪезд к Меге. Там на первом круге уйти на лево, на втором на право и дальше до места встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @бякус, Ирина, спасибки))) Насколько дальше и все же, где лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Djonik, сЪезд на Троицк перед мостом через Калужку. А за мостом - Мега. Где лучше зависит от количества желающих попасть в эту самую Мегу. Я в последнее время сразу с МКАДа заезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 заежаем с МКАД на Троицк, далее первая развязка наверху развязки налево - прямо и на месте считай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Afonja, Евгений, гранд мерси) Посмотрю по карте и обстоятельствам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @LEKS, если и ты и лексус до встречи доберётесь, он тебе перчатки жены таки передаст, забытые у меня год назад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @natalya, Добрый вечер. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @LEKS, если и ты и лексус до встречи доберётесь, он тебе перчатки жены таки передаст, забытые у меня год назад))) Я вроде должен добраться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Я за 29 постараюсь приехать первый раз. Посмотрю как и что! очень интересно. Начало встречи как я понял в 17ч ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Всем привет. У меня вопрос, на эту встречу надо как-то регистрироваться, записываться или что-то бронировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Всем привет. У меня вопрос, на эту встречу надо как-то регистрироваться, записываться или что-то бронировать? нет не нужно, нужно только сделать бейджик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 отметиться в календаре и приехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 нет не нужно, нужно только сделать бейджик ))) А если у меня футболка с моей аватаркой есть?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 А если у меня футболка с моей аватаркой есть?.. А если будет холодно? Футболку на куртку натянешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах