Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @ЦАРЬ, Окна на дачу привозят. Буду с тестем контролировать процесс установки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Тобишь, мы ещё месяц не увидимся, дА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А почему это в календаре нет кнопочки, чтобы удалить себя из списка тех, кто посетит сие мероприятие? Непродуманно Только настроилась на встречу и снова пролетаю (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Кстати,а что у нас с шашлыком? тонкий намёк А2К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 предлагаю этим заняться организатору данной встречи))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Могу с точостью 100% сказать, что буду, С меня Кола и всякая водичка (безалкогольная)) Ванчун, ты про северян спрашивал... Если что, я еду!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @ЦАРЬ, Окна на дачу привозят. Буду с тестем контролировать процесс установки =) Только я настроилась Дядь Рому обнять (а не только по телефону услышать), как он взял и обломал!(( Коль,кого всех?К тебе весь клуб приезжает с завидной регулярностью. Это Колюнчик всех видит с завидной регулярностью, а вот Алёсик только весной с одноклубниками виделась (кроме Толи с Катей) и приедет скорее всего последний раз перед большооооооой паузой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 предлагаю этим заняться организатору данной встречи))))) Ань,я пока не уверен что точно попаду на встречу......какая-то фигня на работе происходит... P.S.А вообще-то я только голосовалку повесил насчёт того пора ли переходить на субботы или нет,а тут сразу организатором обзываться давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Кстати,а что у нас с шашлыком? тонкий намёк А2К у меня всё равно больше нет "того места" где раньше брал... времена меняются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Что вы все про еду да про еду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 завтра все в силе? может кто подсказать точный адрес Меги у которой встречаемся? у меня топографический критинизм, могу и не найти, я по GPS всегда езжу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 завтра все в силе? может кто подсказать точный адрес Меги у которой встречаемся? у меня топографический критинизм, могу и не найти, я по GPS всегда езжу. Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18′ с. ш. 37°29′41.6′ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 завтра все в силе? может кто подсказать точный адрес Меги у которой встречаемся? у меня топографический критинизм, могу и не найти, я по GPS всегда езжу. Аналогично +1 :lol: Подскажите, а что с собой кроме машины и себя привозить? Из еды, имеется в виду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 а время, время где смотреть??? вдруг мимо заеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @Клякса, Лен в названии темы смотри. с 17-00 и до .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Иришк, спасибо, дорогая. попробую мимо проезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @Клякса, нее, проезжать не надо. Надо заезжать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 там все перекопано.... видимо собираться нам суждено напротив нашей площадки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 там все перекопано.... видимо собираться нам суждено напротив нашей площадки.... Чё за х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 там все перекопано.... видимо собираться нам суждено напротив нашей площадки.... А можно поподробней? Напротив - это хде?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18′ с. ш. 37°29′41.6′ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 огромное спасибо А можно поподробней? Напротив - это хде?????????????? присоединяюсь к вопросу!+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 А можно поподробней? Напротив - это хде?????????????? там трудно ошибиться - ближе к ИКЕЕ скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 там трудно ошибиться - ближе к ИКЕЕ скорее всего. Я тебе уже писала о своей невезучести... Я буду как раз той, которая ошибется ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Скажите, а сколько будет длиться встреча? И после собрания участников ВЫ останетесь на месте? Я просто буду в Москве завтра и если получится поеду по калужке домой. Думал заеду к вам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Попробую совместить полезное с приятным: заехать в Мегу, а потом попасть на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах