RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Часов до 8ми-9ти народ наверняка будет.... А напротив, это через дорожку от на нашего постоянного пристанища.....(если найдете его,то точно увидите остальных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Часов до 8ми-9ти народ наверняка будет.... А напротив, это через дорожку от на нашего постоянного пристанища.....(если найдете его,то точно увидите остальных) Ань, а ориентиры есть какие-нибудь, окромя карты? Большой баннер, надпись, здание или что-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Большое количество рио-машин чем не ориентир? ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ань, а ориентиры есть какие-нибудь, окромя карты? Большой баннер, надпись, здание или что-то еще? Большое количество рио-машин чем не ориентир? ))))))))) +1 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Большое количество рио-машин чем не ориентир? ))))))))) На такой огромной территории их еще найти нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Беск 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ребят всем салют , на встречу буду первый раз , за наклейкой собирался приехать) просвятите чего как, че делаем)))))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 А напротив, это через дорожку от на нашего постоянного пристанища.....(если найдете его,то точно увидите остальных) Ань, а ориентиры есть какие-нибудь, окромя карты? Большой баннер, надпись, здание или что-то еще? Вот фотка сделанная с места встречи,на ней как раз вид напротив, через дорожку Пы Сы фотка не моя..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @Андрей Беск, сам первый раз но как в анекдоте: - Я тебя не знаю , но я тебя побрею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Я нехочу через дорогу Там даже когда стемнеет светло! А я кое чё приготовил на встречу! ФАК :lazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @slon-75, Толь, спасибо большое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 это чего сегодня что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @mikol@istra, именно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Евгения спасибо возможно поеду, нет желающих присоединиться? С Риги ехать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я нехочу через дорогу Там даже когда стемнеет светло! А я кое чё приготовил на встречу! ФАК :lazy: Макс,можно и не через дорогу,в прошлый раз там тоже всё перекопано было,но мы как-то все уместились..... Если получится,буду часиков в восемь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 В теории на данный момент, предполагаю... =))) буду выезжать около 16 из Новогиреево. Поеду по МКАДу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 так, если желающие найдутся могу забрать или наоборот лучше забрать, ехать по барабану во сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А шашлык у нас так никто и не покупает?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 У меня облом, на встречу наверно не приеду. вызвали на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 мы конечно можем купить, только вот кто мангал везет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @Pa-rus, Мангал могу я взять, правда он маленький (на 6 шампуров) + решетка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Беск 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 varvar123 оставил ты меня одного как новенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот фотка сделанная с места встречи,на ней как раз вид напротив, через дорожку Пы Сы фотка не моя..... Фотка моя P.S. хотел приехать, но увы, не срослось. Вижу много народу собирается. Желаю хорошенько отдохнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 УРА!!! на эту встречу я всё таки попаду! беру стол, мангал и решётку.а да ещё угли.выезжаю в 16ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нас не будет. Жена упылила на работу, машину конфисковала, ехать неначем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ребят, никто мимо Варшавского Экзиста на встречу не будет проезжать? @LEKS, никто не подхватит? ..блин.. я походу от тебя неблизко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах