lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нас не будет. Жена упылила на работу, машину конфисковала, ехать неначем. Ай яй! Как так? А я тебе должен жеж перчатки передать от Арсения Ребят, никто мимо Варшавского Экзиста на встречу не будет проезжать? Я буду, но только мимо экзиста на ш.Энтузиастов Тем более, что если что-то забирать, то только лично. Другому человеку не отдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Тем более, что если что-то забирать, то только лично. Другому человеку не отдадут. Еще как отдадут. За меня подруга получала, вообще никаких проблем. Вот если вместо мужчины придет женщина, тогда возможно и не отдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Другому человеку не отдадут. ну это если может быть оплачено?а у меня былы бы просьба еще и заплотить все никак колодки тормозные не заберу ... ох! отбой .. их уже списали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @Бармалей, Дим, попробуй посмотреть у них в наличии. Я когда не успела забрать щетки они их поставили "в наличии на складе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 varvar123 оставил ты меня одного как новенького Ну что ты так переживаешь? Я вот тоже новенький, никого не знаю.Прорвемся как-нибудь! Небось не съедят нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я вот тоже новенький, никого не знаю. Не забудь бейджик, мальчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @A2k, конечно приезжайте, ребят!!!! всем рады! @бякус, ага. глянул ... но тут под носом Русь .. там всего на 10-15 рублей дороже получится .. там и возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Мы тоже выезжаем, только будем позже, Вика задумала пирожки печь)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Как долго стоять в ашане, уже 30 мин теряем. а все рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 не шмогла...извините((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Неужели я первый вернувшийся отписываюсь? )))) недурственно так потолкались - костерок пожгли, шашлычок с сосисончиками поели спасибо все, кто добрался и составил приятную компанию фоточки буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я дома) Всё было супер! Сижу вот пиво попиваю! Спасибо Слону за мастер-класс по установке логотипов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Дома. Всем огромное спасибо за встречу. приятно было познакомиться , пообщаться. Спасибо за вкусный шашлык и сосиски. За тест- драйв Шкоды ( машинк- понравился) и ( с восхитительным визгом ИИИИИИИ) за светящиеся эмблемки и их установку... Всех Люблю и Целую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот и я добрался до дома. Всем спасибо за теплую компанию, все было супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я тоже добралась) А классно погуляли И свето-музыка даже была) Огромное человеческое спасибо инициативной группе, которая взяла на сембя смелость отправиться за шашлыком и сосисками в Ашан! Всех рада была видеть, кого знаю, и познакомиться с тем, кого не знаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 не шмогла...извините((( Эх ты!! А я ждал =))) Спасибо за встречу, рад был всех повидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 И я домой домчал. Рад был знакомству, очень понравился слет, спасибо за вкусные шашлык и сосиски, и, конечно же, приятное общение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот и я дома ! Хорошее всегда быстро проходит, но остаются воспоминания. А в данном случае ещё и запах костерка и вкус сосисок с шашлыком! Всем огромное спасибо за встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Тоже добрались , уж как 40 мин назад. Всем спасибо! Свето-музыка на высоте, очень понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 И мы, и мы долетели до Посада))) Вкушаем кофе) Всем огромное спасибо за гостеприимство и встречу (первый раз - было ооооочень страшно) !!! @Бармалей и @A2k, человеческое Вам гранд мерси за наклейки! Ну а @виталий68, - отдельная благодарность за оперативное и ровное наклеивание))) Все было очень-очень здорово!!! До сих пор на эмоциях))) :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем спасибо за компанию!!!! Очень рады были всех видеть!!!! Отдельное спасибо Леночке Аэлите, как главному инициатору похода в Ашан, что не дала всем умереть с голоду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Мы тоже дома! Спасибо за теплую и душевную компанию, приятное общение и вкусный шашлычок с сосисками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Огромное спасибо Александру А2К за доставку моей тушки на встреч и обратно!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем спасибо за встречу!!!Приятно было всех увидеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А фотки-то, фотки ихде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах