A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Честно украл у Везана. (ну а то не всё же у меня ему тырить ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Маловато будет. А где остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Маловато будет. А где остальные? +1 @A2k, Саш, а есть возможность украсть остальные снимки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 даёшь оставшиеся фотки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А я если честно не помню, чтоб кто-то фотографировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @dasha, Даша! Ты же вроде только чай и сок пила))) 2 фотографа, как минимум, было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @dasha, Даша! Ты же вроде только чай и сок пила))) 2 фотографа, как минимум, было))) Так вот сама удивляюсь. Видимо так на мангале и костре сфокусровалась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @dasha, тебя, кстати, на мангале на этом и спалили) Должна быть фотка, где ты следишь за шашлыком и активно его переворачиваешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @dasha, тебя, кстати, на мангале на этом и спалили) Должна быть фотка, где ты следишь за шашлыком и активно его переворачиваешь))) Хаха... а ведь и правда только сок и пепси пила))) надышалась видимо дымом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 +1 @A2k, Саш, а есть возможность украсть остальные снимки? Увы, больше нету. Всё украдено до нас.... Хаха... а ведь и правда только сок и пепси пила))) надышалась видимо дымом) А может это наша поездка по окрестностям Меги тебя так впечатлила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Увы, больше нету. Всё украдено до нас.... А может это наша поездка по окрестностям Меги тебя так впечатлила? Сок + дым от костра + поездка по окрестностям - как тут разуму не помутиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @A2k,Возможно, если бы поездка по окрестностям Меги состоялось несколько раньше, то и воспоминаний осталось больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А может это наша поездка по окрестностям Меги тебя так впечатлила? А меж тем фотографий таки нет, так что может это вам всем почудилось, будто нас фотографировали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А меж тем фотографий таки нет, так что может это вам всем почудилось, будто нас фотографировали? )) Ага) На лицо - массовая галлюцинация))) Ой не надо было нам по окрестностям ездить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ] А меж тем фотографий таки нет, так что может это вам всем почудилось, будто нас фотографировали?)) Нет, Даш, на все-таки фотографировали. Правда, я заприметила только одного фотографа, а не двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Вот немного фоток http://yadi.sk/d/LslRDIjEx3hC 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @Vezan, Дим, спасибо за фотки) @dasha, Даш, увидела себя сосредоточенно рассматривающую мангал? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @Vezan, спасибо @Djonik, Жень, ну теперь я точно убедилась, что это была не групповая галюцинация)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @Djonik, Жень, ну теперь я точно убедилась, что это была не групповая галюцинация )) Групповая галлюцинация будет 21-го октября..., поутру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Вот немного фоток http://yadi.sk/d/LslRDIjEx3hC Спасибо за фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Дай Хлябнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Как жаль, что я не смогла приехать так хотелось познакомится. У нас в субботу, была операция по спасению котенка, который застрял под двигателем) котенок живой и невредимый )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Как жаль, что я не смогла приехать так хотелось познакомится. У нас в субботу, была операция по спасению котенка, который застрял под двигателем) котенок живой и невредимый )))) Надеюсь, котенок обрел новых хозяев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Надеюсь, котенок обрел новых хозяев? к сожалению нет, у меня дома собака. не желаете???))) он правда с характером, я его кормить пошла, а он давай фыркать, волосы дыбом, но все равно милаха, просто кормлю я его на расстоянии)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @KIAрюша, нееее, мы сами в выходные кошку взяли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах