Перейти к публикации
Ферзь

Артикулы на кнопки

Рекомендованные сообщения

Ребята, подскажите пожалуйста артикулы по кнопкам заднего дворника и корректора фар. мне эти кнопки очень нужны, но в моей комплектации их не ставили, поэтому по вину ничего не пробивается. выручайте

Поделиться сообщением

Если верить Экзисту, то

0K34A 67 540 Выключатель заднего стеклоочистеля 940 рублей

Насчёт корректора ничего не скажу,по-моему на первых Рио их в природе не существует,у меня например на этом месте стоял реостат яркости освещения приборной панели,вот его номер: 0K33C 66 490,

Изменено пользователем slon-75

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Я уже спрашивал об этом в другой ветке, но никто не сказал. Вот посмотри: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14873 там даже фото есть. у тебя так было?

Поделиться сообщением

У меня не было регулировки зеркал,на её месте заглушка,потом регулировка яркости подсветки приборки,а потом опять заглушка(у меня был седан),на универсалах там кнопка включения заднего дворника и омывателя(двойная),попробую фотку своей машинки найти......

Поделиться сообщением

Ферзь, а тебе самому что нужнее корректор или реостат?

Я думаю по аналогии с JB\FL туда ставили для одного рынка корректор, для другого регулировку подсветки.(проводка на кнопку общая.)

Если нужен именно корректор могу глянуть номер.

Хотя может slon-75 и прав, что его не существует.

Поделиться сообщением

У меня было вот так,нашел фотку...реостат....

0_a899f_6be8d969_L.jpg

Хотя может slon-75 и прав, что его не существует.

Беру свои слова обратно,бывает,только что на фотке видел.....в другой ветке,ссылка на которую в третьем посту...

в связи с этим номер реостата,который я написал во втором посте может быть не точный,сейчас откопал ВИН своей первой Рио,пробил по нему в экзисте,номер реостата,тот что на фото выше:0K32A 55 490

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно,бывает,только что на фотке видел.....в другой ветке,ссылка на которую в третьем посту...

значит как jb\fl (там пять проводов подходит к корректору\реостату)

существует как минимум 2 варианта этих кнопок (я уже про 2002 год). в одном из вариантов на месте, где на твоей фотке заглушка стоит микрофон для hands free.

Это я точно запомнил, т.к. удивился, что в rio 2002 года ставили такую фитчу "элитного авто". (сама кнопка hands free стоит там где стоят кнопки птф, аварийка, обогрев стекла)

slon-75, а там где у тебя на фото реостат - стоит подогрев сидений (это я про второй вариант)

говорю по памяти, т.к. каталога нет. но, повторюсь, если надо - посмотрю, т.к. экзист тут не поможет, как я понимаю...

Поделиться сообщением

У меня подходило три провода,но фишка шестиконтактная...0_a89a2_2bc7178c_M.jpg

Поделиться сообщением

У меня подходило три провода,но фишка шестиконтактная...0_a89a2_2bc7178c_M.jpg

да, я вспомнил, у меня в FL 6-ть контактов. 3 на подсветку (1,2,3) - остальные на корректор и в фишке есть все провода,

если не путаю ничего.

Поделиться сообщением

@slon-75, у меня под этой панелькой точно так же. Такие же фишки.

Поделиться сообщением

итак:

по аналогии с JB\Fl

для Европы ставили корректор, для Америки - реостат (по каталогам экзиста получается так)

0K33C 66 490 - корректор фар

0K32A 55 490 - реостат для регулировки яркости приборной панели.

0K32A 55 490B - тоже реостат, только в экзисте на 2 тысячи рублей дешевле))

но самое интересное... в корейских рио ни того, ни другого. там заглушка)))))

правда в рестайле там подогрев сидений , а вместо регулировки зеркал стоит микрофон для хандс фри)

Поделиться сообщением

@Kolenval, засада. Неужели придется колхозить? так не хотелось...

Поделиться сообщением

@Kolenval, засада. Неужели придется колхозить? так не хотелось...

извини, немного не понял. что колхозить то? поясни)

ты про корректор или подсветку? или...?

Поделиться сообщением

Как я понял ты хочешь туда вывести кнопку для включения ПТФ,мне кажется тут один вариант,кнопка заднего дворника(хоть она и двойная,там одна часть фиксируемая,а другая "нажимная")

Поделиться сообщением

@Kolenval, поясняю: в то место, где у меня стоят заглушки, хочу поставить полноцееные кнопки, чтобы на них вывести включение передних ПТФ. Есть одна кнопка ПТФ, но она на заднюю фару идет. Хочу сделать раздельное включение. Не важно, что нарисовано на кнопке, но там будет подключение ПТФ на перед.

@slon-75, правильно меня понял, но.. Как выглядит эта кнопка? Подойдет ли? мне желательно обе кнопки, я потом еще с подогревом сидений хочу заморочиться

Поделиться сообщением

@Kolenval, поясняю: в то место, где у меня стоят заглушки, хочу поставить полноцееные кнопки, чтобы на них вывести включение передних ПТФ. Есть одна кнопка ПТФ, но она на заднюю фару идет. Хочу сделать раздельное включение. Не важно, что нарисовано на кнопке, но там будет подключение ПТФ на перед.

@slon-75, правильно меня понял, но.. Как выглядит эта кнопка? Подойдет ли? мне желательно обе кнопки, я потом еще с подогревом сидений хочу заморочиться

делай, как slon-75 сказал. и что значит не подойдет, если кнопка штатно там и должна стоять?

Поделиться сообщением

Как выглядит эта кнопка?

0_a8a14_5dc9e880_L.jpg

НОМЕР 10

А обогрев сидений номер 9,сдвоенная вместе с обогревом стекла...ставится туда где у тебя кнопка обогрева

Поделиться сообщением

@slon-75, отлично. мне номер 9 нужен значит и 10. Для чего она сдоена не в курсе? И что значит одна фиксируемая, а другая нажимная? Одна то есть вообще не нажимается или что?

Поделиться сообщением

еще мне артикулы по ним нужны )))

Поделиться сообщением

нажимная, это когда ее нажали, она включила, загорелась, но не зафиксировалась, не знаю как в рио-1, но в FLке это задние ПТФ и обогрев стекла. а фиксируемая, это как на аварийке и передних ПТФ - нажал, она утопилась и там осталась.

Поделиться сообщением

@sereno, у мне все нажимные просто, поэтому я не понял что значит фиксирумая )) Спасибо за пояснения

Поделиться сообщением

аварийка и передние ПТФ не могут быть нажимными, они фиксируемые, т.к. у всех машин это не должно зависеть от того заведен двигатель или нет. а у нажимной кнопки работа длится до момента, пока к ней приложен сигнал. это либо работа двигателя, либо реле.

Поделиться сообщением

еще мне артикулы по ним нужны )))

на схеме, которую выложил slon-75:

9 - 0K34A67540

10 - 0K31G66420

Поделиться сообщением

Правильно,Серёж...почти :smile:

Насчёт кнопок, сдвоенная это как бы две кнопки в одной,в данном случае:

№ 9 это обогрев стекла и обогрев сидений(по-моему обе фиксируемые) ставиться вместо кнопки обогрева стекла

№ 10 очиститель и омыватель заднего стекла(очиститель-фиксируемая,а омыватель нажимная,т.е. нажал - вода полилась) как-то так...

Ну и номерки № 9 - 0K31G 66 420,(в экзисте нет)

№10 - 0K34A 67 540 ,940 рублей в экзисте

Вот,блин вторую станицу не заметил.....

Поделиться сообщением

Всем спасибо огромное! Выручили очень! :clapping:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...