Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Всем здрасте. Что-то у меня много ножиков накопилось, а хороший режик должен работать. Поэтому решил я выставить один лот - вдруг кому сгодится. Вот такой вот нож. Сталь 65Х13. Заточка - 30градусов (вроде). Темляк. Ножны кожаные. Цена 600р. Самовывоз - по будням ул. Маршала Бирюзова 32 (5 минут пешком от метро Октябрьское поле), по выходным - Красногорск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Пашко! Будешь через Строгино домой ехать - завози, заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ну, тогда собственно торги закрыты) Антон, я его наточу и завезу тебе - напиши, куда завозить в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 самая быстрая продажа))) вот бы мне так машину продать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 вот бы мне так машину продать)))) Без проблем! Выставляй за 600 рублей и завози завтра в Строгино 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Варяг-SK-, А немецкого штык-ножа среди "накопилось" нема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Нет. Сейчас у меня 6 5 режиков) Но антикварного не держу) Есть правда один, работы ЗК, с наборной ручкой - но его я не продам. У него слишком интересная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Жаль. Хотелось бы иметь такую штучку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Получил свою сталь Павел, премного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Да всегда пожалуйста) Я тогда как будет что интересное на продажу - буду в этой темке давать знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Предлагаю обмен. Мой лот- автомобильный термометр с вольтметром. Показывает температуру в салоне и снаружи автомобиля. Соответственно еще напряжение в сети и заряд аккумулятора вроде. Досталась вместе с автомобилем от прошлого хозяина. Снят бережно. Все провода и датчики целы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах