Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А вот и первый вопрос: Порекомендуйте алкотестер, в пределах 1500-3000 руб Что-то не самое дешевое, но и не за "бешеные бабки" =) Для личного пользования. Хотя, если есть отличный,зарекомендовавший себя вариант за 500 руб., я не откажусь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 жжошь. А если серьёзно, то у гаишников аппарат полюбому посерьёзнее будет. Посему лучший алкотестер не перепивать перед поездкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я конечно алкотестером не пользуюсь, но знакомые купили AL6000. Около 2 - х тысяч стоит, говорят, что с гаишным сравнивали, все точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 говорят, что с гаишным сравнивали Интересен алгоритм этого процесса. Представляется так: подъезжаешь к посту ГИБДД, накатываешь стакан, дуешь в свой тестер, потом просишь гаишный... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) подъезжаешь к посту ГИБДД, накатываешь стакан, дуешь в свой тестер, потом просишь гаишный... ... сравниваешь, говоришь "Спасибо, мужики", садишься в авто и уезжаешь ))) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Интересен алгоритм этого процесса. Представляется так: подъезжаешь к посту ГИБДД, накатываешь стакан, дуешь в свой тестер, потом просишь гаишный... было бы интересно, но на самом деле, гайцы сами тормозили и сами предлагали в трубочку дышать. ( лишь рассказываю то, что рассказывали мне, не более того. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Драгнир, Рома, спроси у Макса, че мы ему подарили)) Вроде неплохой вариант был, и как раз где-то в этих пределах. А то я не помню уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ромыч, я те попозже наберу скажу какой у меня, в принципе очень даже одекватный и не дорогой! (В АШАНе покупал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Макс, мне тоже скинь плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Хорошенькая компания собирается по обмену опытом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Хорошенькая компания собирается по обмену опытом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Алконавты. Трезвой жены с правами на вас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Пора создавать сервис: "Вызов трезвого одноклубника по телефону" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Пора создавать сервис: "Вызов трезвого одноклубника по телефону" Отличная идея ))))) он бы пользовался спросом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вы тут алкотестер выбираете, а на старшем клубе вон холивар не на жизнь, а насмерть идет, пить или не пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я готов быть трезвым водителем на выезд вот только ночью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну и чё, никто не пользуется?! Типа все трезвенники-язвенники =)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 хорошие штуки алкометры,но стоят от 6000 и до 50000 приблизительный расчет http://www.alkotestery.ru/alcotester_online.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Драгнир, я ж тебя навел на одноклубника, который пользуется maksi позвони и спроси @OVERKILL, хреновый приблизительный расчет, пишет, что если я без закуски выпью пузырь водки, то это будет у меня средняя степень опьянения, и через 12 часов мне можно будет за руль. Щаззз Я буду в сопли, а за руль позволю себе сесть дня через два только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @GamaGama,"синий" и "с бодуна"-разные вещи.Хотя алкотестер и тех и других классифицирует одинаково... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Драгнир, я ж тебя навел на одноклубника, который пользуется maksi позвони и спроси @OVERKILL, хреновый приблизительный расчет, пишет, что если я без закуски выпью пузырь водки, то это будет у меня средняя степень опьянения, и через 12 часов мне можно будет за руль. Щаззз Я буду в сопли, а за руль позволю себе сесть дня через два только по моим параметрам мне литр водки без закуски 33 часа пишет,это так скорее напутствие,а не точный расчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Порекомендуйте алкотестер, в пределах 1500-3000 руб Когда было 0,3 промили, то тоже задавался похожим вопросом. У друзей/знакомых поспрашивал у кого были. В общем вывод такой: все что дешевле 5 штук - просто игрушки, которые спустя полгода-год (ну в зависимости от кол-ва игр) перестают выдавать адекватные показания. Если действительно нужно для дела, то надо разаряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 которые спустя полгода-год (ну в зависимости от кол-ва игр) перестают выдавать адекватные показания. Естественно) Дорогие тоже себя так вести будут, там электрохимический датчик менять надо. И в инструкции это пишут, на какое количество продувок хватает датчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Мне тут сказали, что если при парковке поворачивать колеса в сторону, а не ровно ставить, то если приедет эвакуатор, то он не сможет забрать машину, или же будет очень долго возиться, это правда? Я обращала внимание, что у многих колеса действительно повернуты, но не придавала этому значения, думала, ровно ставить не было времени у людей или просто лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах