usmailer 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 ну вот и 4й андроид пришел в нашу машину!!! один из производителей, с которым я общаюсь, сообщил, что с 1 октября начинает производство и продажу ГУ на базе Android 4.0 его спецификация в прицепе. фотки тоже в прицепе цена ... адекватна... ))) до 400$ вот контакты: Shenzhen Best-Way Automobile Electronics Co., Ltd Website: www.szbway.com QQ: 961736648 Mobile : +86-15919957782 Fax: +86-755-33826160 E-mail: BW-automobile@hotmail.com / kuby@szbway.com MSN: BW-automobile@hotmail.com ps сейчас подкоплю деньжат и возьму))) specification for android 4.0.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 жаль на предыдущую рио нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Доброй ночи! Очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 вроде как есть универсальная, а вот подойдет или нет, это я не знаю, вот питерские бы ребята съездили померили...отписались.. Вот она http://www.androidcar.ru/161-kia/kia-sportage-2009.html на картинке наша...а в названии спортаж?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 вобщем так, был у меня тел нокиа с6-00, подключал его через провод usb к магнитоле и с него слушал свою музыку на карте памяти которая стояла в телефоне. купил я себе значит сони эрриксон эксперия сола, подключаю к магнитоле, магнитола долго думает и пишет ошибку чтения. в настройках телефона поставил чтобы его все другие устройства воспринимали как накопитель. как быть, кто что знает? и кстати телефон заряжается при подключении что порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @lexarylit, как вариант по теме: у Сонек нет синхронизации по USB даже на ПК - только "голубой зуб", и то если устройство поддерживает протокол A2DP....у самого такая же беда, сначала маялся - потом забил...., а АйФон принципиально не хочу приобретать, за такие деньги он ..... ну в общем совсем не нужен..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 по теме: у Сонек нет синхронизации по USB даже на ПК - только "голубой зуб", интересно, а как я тогда свой телефон года четыре через кабель к компу подключаю? определяет как флешку, причем видит и внутреннюю и внешнюю память. дрова и прочее на комп не ставил. только галку на телефоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Андроид тут ни при чем. Слушал так музыку с HTC wildfire. Все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @Kolenval, у тебя смарт XPERIA? старые se нормально подключались, а вот XPERIA даже с компом "видится" только через Sony PC Companion, а без него - на отказ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) не, как это не странно, но с компом коннектится без каких либо программ. в моем телефоне есть своя память, моя флэшка и еще одна своя память, типа основная как хард на компе. вытаскивал флэху, все тоже самое. пробовал подключить другой сониэрик экспериа, аналогичная фигня. Изменено 9 октября 2012 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacek 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @usmailer,Приобрел сей девайс? Как он в действии и во сколько обошелся в рублях и плюс установка. Управления с руля работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camposter 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Bacek Наберитесь терпения) я себе купил вот такую http://www.aliexpress.com/snapshot/205566199.html, уже в москве. как поставлю выложу фото отчёт) Сначала тоже думал на ведроиде взять... но потом передумал. Мне его на телефоне и планшете хватает с головой, ну нафиг ещё в авто заморачиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajjs 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Добрый вечер. Желание имею поставить себе это устройство. Отпадает парктроник и другие сопутсвующие вещи( dvd плеер,TV). Много "листаю" интернет. Понял, что основные ГУ на базе WIN, Android. Хотелось бы услышать мнение- отзывы пользователей об этих системах, их производительности, слабых местах. Прошу только писать конкретно и просто т. к. я не специалист в компьютерах, производительности процессоров и т. д. Где можно в СПб установить лицензированно, качественно, стоимость этих услуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 если уж выбирать - то лучше Андроид, слабое место - официально выпускаются на базе Андроид 2.4, а ведь уже вышел 4.2 (а в первую очередь - это залатывание дыр и исправление косяков, в том числе и с ПО)......я бы подождал годик-полтора, думаю подтянутся...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Тему переношу в профильную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 если уж выбирать - то лучше Андроид, слабое место - официально выпускаются на базе Андроид 2.4, а ведь уже вышел 4.2 (а в первую очередь - это залатывание дыр и исправление косяков, в том числе и с ПО)....... уже осенью вышли "хорошие" ГУ с четвертым андроидом, причем, и для нового рио. Дядюшка Ли не дремлет))) я согласен, на вин се брать можно, но уж больно он ограничен, в том числе, и в плане установки всевозможного софта, поэтому ГУ на андроиде предпочтительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Дядюшка Ли не дремлет))) ну, я все-таки рассматриваю локализованные - т.е. по которым можно получить вменяемую тех. поддержку .... пока только Пролоджи...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 3 темы об одном и том же, слил в одно. насоздавали тут одинакового..... да и вообще по-моему есть общая тема Нештатное головное устройство (Rio QB) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ильдарович 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 По поводу подключения телефона- в мурзилке описано, какая должна быть флеха, размер кластера и прочее. У меня обычную флешку не читал, пока не форматнул, как в книжке сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usmailer 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 заказал у своего продавана на 4м андройде))) жду.. еще с недельку точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnpreston 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Та к и не нашел где у этого продавца написано что android 4.0, нашел только OS Android 2.2 по спецификации Screen Hannstar A++ (made in Taiwan) DVD Pick-up Hitach: 1200W(made in Japan) DVD loader Foryou MPEG&Audio decode IC Sunplus 8202TQ AM/FM Tuner TEF 6624(Philips)/ST7540(ST) CPU RENESAS ARM Cortex A9 Dual Core Power IC TDA 7388/LA47002 3G Connection WCDMA HSDPA 7.2M / CDMA EVDO (SIM card) OS Android 2.2 Navigation Google Navigation & all other turn-by-turn navigation Online Music Yes Voice Chatting Talkbox and others SNS Facebook, Twitter,ect. Other Application More from Google Market Screen 6.2/6.95/7/8 inch digital HD screen High resolution:800*480pixes, RGB port 2 channel CVBS output Touch screen DVD Play DVD-R, DVD RW, DVD+R, DVD+RW, CD-R/RW/DA, SVCD, VCD, WMA,MP3, MPEG1, MPEG2, MPEG4, JPEG ect Multi-language, multi-title,multi-angle play. Parental lock(V-chip) function Fast forward/fast back play 2,4,8,20; slow forward play 1/2,1/3,1/4,1/5,1/6,1/7. Pause, repeat play, random play, stop. Goto search, digital music location, PCB function, play message display. EQ Control GPS(Optional) Operation system:Android Built-in GPS navigation; external GPS is optional Support Garmin, Navteq,TOMTOM, IG08, Route66 ect. SD card with maps of the country you want. SDRAM/Flash: 512MB Memory: 512 MB SDRAM Chipset:SiRF Star III Frequency:1.575GHZ Consumption:4.5W(12V/360mA), Normal power consumption:3W(12V/250mA) TV Analog TV(PAL/SECAM), DVB-T,ISDB,ATSC and CMMB ect.. Full system TV, Auto or manual station preserving Bluetooth Support bluetooth MP3 palyer function(only used with mobile phone supports) Hand free call, history log, dial keyboard, have Bluetooth Phone book function A2DP;support caller ID, call history information, with a dial pad in the touch screen. Radio High-sensitivity digital transfer, store 30 preset stations(12/AM and 18/FM), RDS receiver optional. Auto, semi-auto and manual search, preset memory stations Ipod With Ipod cable Support IPOD input (Ipod can be charged when it's connected) Support Ipod 2GS video and audio play, Ipod 3&4GS audio play Cables AUX Video input:2 Audio output:5(RF/FL/RR/RL/Subwoofer) Video output:1 20 PIN RCA able Camera input:1 for auto rear view Slot Radio aerial slot:1 TV antenna slot:1 I-pod cable:1 AUX slot:1 Menu Simplified Chinese, Traditional Chinese, German, English, Spanish, French, Italian, Japanese, Korean, Dutch, Polish, Russian, Czech, Norwegian, Bulgarian and more Dual Zone function Enjoy music while GPS navigation Additional functions Welcome your personalized startup LOGO Support parking assitance system Wallpaper switch automatively. Support the original car temperature Full function infrared remote control and touch function Operate car DVD through steering wheel button Digital & Mechanical Anti-Shock with ESP Memory (5s for DVD, 45s for VCD, 90s for CD, 120s for MP3) Optional RDS ATV,DVB-T,ISDB,CMMB,ATSC GPS Ipod Can-Bus PIP Certificate CE,RoHS,FCC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelev-ms 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Bacek Наберитесь терпения) я себе купил вот такую http://www.aliexpress.com/snapshot/205566199.html, уже в москве. как поставлю выложу фото отчёт) Сначала тоже думал на ведроиде взять... но потом передумал. Мне его на телефоне и планшете хватает с головой, ну нафиг ещё в авто заморачиваться) Bacek, подскажи как заказ? Всё гуд с этого сайта. Есть отличные предложения на aliexpress.com, я себе пресмотрел пару магнитол на андроёде... Вот только очкую заказывать, да и не знаю как там заказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelev-ms 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Все добрый день. Кто ставил себе магнитолы на Android. В Москве ценник сумашедший 25к... В Китае 15к, но заказывать кота в мешке не хочется. Мож кто подскажет, какую и где??? http://www.aliexpress.com/item/New-Car-DVD-for-KIA-K2-with-1080P-pure-Android-512MB-memory-8GB-storge-Space-1GHz/850915457.html http://www.aliexpress.com/item/For-KIA-K2-DVD-Android-KIA-RIO-DVD-WIFI-3G-TV-Bluetooth-7-inch-in-dash/1037473860.html Вот эти два варианта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 @savelev-ms, А зачем тебе нужна на Андроиде?какой смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Hand free call, history log, dial keyboard, have Bluetooth Phone book function На андроиде плюс в гибкости и универсальности. Как с интерфейсом так и с софтом. Али нормальный сайт. Только продавцов с нормальным рейтингом выбирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах