NeMo1987 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Доброго времени суток! Вопрос такого плана: несколько месяцев назад заметил, что машина пытается мне что-то сказать. При запуске двигателя или во время движения машина пищит мне 10 коротких сигналов подряд, а потом не пищит. И после следующего запуска может снова запищать, а может нет. Во время движения может начать и повторить в момент набора скорости. Как я понимаю, в моей Рио 2002 года бортовика нет, но тогда что издаёт звуки? Собственно, не мешает и не особо раздражает, но интересно что это, может, кто сталкивался или что-то подобное было... Скажите пожалуйста, может, ей что-то не нравится в расходниках, но всё менялось вовремя... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Может сигнализация пытается о чём-то уведомить? Или пищалка ремня? Откуда звук идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 скорее всего пищалка о непристегнутом ремне безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo1987 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 пищалка о непристегнутом ремне отключена вообще, сигналку сделали - у нее была другая проблема, а пищит где-то из-под торпеды ближе к пассажиру, на мой взгляд. откуда именно звук - непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo1987 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Заметил что ещё и на заглушенной пищит... При включенном зажигании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Хм.. Обходчик иммо есть? Сигналку я бы не исключал... Тем более ,где именно блок от неё расположен, не в том ли месте, откуда пищит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Выключите сигналку маленьким ключиком - тогда станет быстрее ясно сигналка или что-то другое. надеюсь, что это не сигнал о том что, все двери не закрыты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo1987 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @QDM, Иммобилайзера вроде нет. Сигналка с другой стороны, но попробовать отключть надо попробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo1987 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Сигнализацию отключал - пищит не она... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo1987 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Вопрос решил! Пищит магнитола! Только непонятно осталась почему и для чего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 @NeMo1987, что ж у тебя за майфун такой самостоятельный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo1987 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Patya,PIONEER DEH-1400R ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах