dexter 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 сзади на фаре есть какая то хитрая регулировочная гайка -она закисла ,и как и куда крутить да и чем тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 На наших машинках гаек, регулирующих световой пучок нет. Есть винты. Регулируется всё с помощью длинной крестовой отвёртки - вставляешь в направляющие пазы и вращаешь, шлицы отвёртки совпадают с пластиковыми зубцами на регулировочных винтах фар. Вертикальные пазы - к винту вертикального перемещения светового пучка, идущие под углом - к винту горизонтального перемещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Вертикальный винт легко пальцами регулируется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 спасибо покручу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 На наших машинках гаек, регулирующих световой пучок нет. Есть винты. Регулируется всё с помощью длинной крестовой отвёртки - вставляешь в направляющие пазы и вращаешь, шлицы отвёртки совпадают с пластиковыми зубцами на регулировочных винтах фар. Вертикальные пазы - к винту вертикального перемещения светового пучка, идущие под углом - к винту горизонтального перемещения. Где ты раньше был?! Я регулировал снимая бачок и воздухозаборник, трубчатым ключом на 10. Но после недавней поездки ночью разочаровался в дальнем и поехал на СТО, где за 300 р они мне на спец аппарате подкрутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Самостоятельно отрегулировать фары так, как это сделали мне в мастерской с помощью стенда, по-моему, невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Где ты раньше был?! Я регулировал снимая бачок и воздухозаборник, трубчатым ключом на 10. Но после недавней поездки ночью разочаровался в дальнем и поехал на СТО, где за 300 р они мне на спец аппарате подкрутили. У меня на работе стенда светового нет потому ставил сам по разметке на воротах гаража. Подвернулись знакомые на частном автосервисе, сказали купили новый стенд по свету, думал же спецы работают, а там начали чуть ли ни аккум снимать. Накрутили гнидоры так, то самолёты слепил на ближнем наверное. В результате опять по книжке на своих воротах свет выставил и езжу нормально. Тока ближний сильно не завышайте - точка максимальной освещённости сильно вперёд уходит и под машиной самому ничего не видно получается. А если ещё и багажник гружёный, то встречным ваще труба. А свет на наших рюхах, скажу я вам, достаточно едкий для встречных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in18 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ...Тока ближний сильно не завышайте - точка максимальной освещённости сильно вперёд уходит и под машиной самому ничего не видно получается. А если ещё и багажник гружёный, то встречным ваще труба. А свет на нащих рюхах, скажу я вам, достаточно едкий для встречных... Недавно ночные поездки были, фуры встречные частенько моргали, я ТО осенью прошел, мне там на стенде фары накрутили за 300р в свой карман, потом поставил авто на прикол в гараж и уехал в командировку на 2 месяца, в январе практически не ездил.Багажник не сильно груженый был.Надо будет подрегулировать ближний свет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах