bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Собственно комната 20м. кв. дом хрущёвка, нужны спецы кто произведёт работы: демонтаж, выравнивание (фанерой или рассматриваются варианты) укладка простым способом. Суть вопроса нужны мастера, может у кого есть на примете такие или кто то знает где таких достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Сереж, я просто в интернете нашел, когда маме в квартире ремонт делали. Контактов к сожалению не осталось. Но я их до этого не знал. Могу порекомендовать соседа по даче. Он ремонтами занимается. Нам дома полы в коридоре и в кухне выравнивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 демонтаж, выравнивание (фанерой или рассматриваются варианты) укладка простым способом Если фанерой выравнивать, тут и без подготовки делов вдвоем на два дня максимум, на день, если без перекуров Если выравнивать стяжкой - это дороже, дольше и сложнее, но в любом случае мастера я бы приглашал только на это тебе в Красногорск? Могу выяснить у папы контакты дядьки, который делал стяжку у бабушки, но там вроде нарекания какие-то были к работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @bigroller, А какой пол сейчас и в каком состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Тесть строительством/ремонтом занимается. Если что, могу спросить что да как. У него несколько бригад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 В личку написал телефон хорошего мастера, за которого мне гарантированно стыдно не будет, что посоветовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 в леруа мерлен ооочень хорошие цены за укладку.... когда интересовались,оказалось что у них самые гуманные цены...делают быстро,а главное вполне качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ань, с ламинатом главное не положить, а полы подготовить. Положить ламинат качественно может любой калека. Лично я один комнату за полдня кладу. Но если пол не ровный, то будет скрипеть. А подготовка пола - это отдельная песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Мне тоже нужны в 2-ке полы сделать. Сейчас полы 35-летней давности, скрипят ппц как. Но из-за ребенка никак не решимся начать, чтобы не затянуть с горе-мастерами. Если кто может выехать в Зеленоград, то жду контакты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах