СанычВо! 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Всем доброго дня, или ночи. Я купил своего Кирюху уже обкатанным. Насколько я знаю, на Рио нет ESP. Я на нее и не претендую, но каждый раз вопорачивая ключ в замке зажигания у меня на панели загорается и гаснет контрольная лампа ESP. Вот и возник вопрос: А был ли (есть ли) мальчик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 На чисто корейских Рио, которые продают в Корее и для некоторых других рынков есп в комплектации есть и не только есп, для России такой штуки нет. Ну а приборка под максималку собирается, только в процессе недокомплектуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Это может быть не ESP, а EPS Аббревиатура от Electrical Power Steering. Это контрольная лампа неисправности ЭУР. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ага, Антону +1. Внимательнее на лампу посмотри, буквы местами перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 сам думал что у нас есть есп в машинах, так же накололся с буквами, это руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанычВо! 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Да, сегодня проверил, EPS. Всем спасибо за участие. Просьба к модераторам удалить тему, чтобы народ не пугать)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 тема пусть живет. сто раз этот вопрос слышал и от риоводов и от сидоводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах