voice 64 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Сегодня поставил лето.Смотрите http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/v...152074417/#post на черной машине зачетно смотрелись бы, на серой чего-то не хватает. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 на черной машине зачетно смотрелись бы, на серой чего-то не хватает. :g: да фиг знает.мне нравится всё.А это главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Заказал себе на лето вот такие: СКАД Орлан 5,5\R14 4*100 ET45 d67,1 Алмаз-матовый В понедельник забираю :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 зачетненько выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Заказал себе на лето вот такие: СКАД Орлан 5,5\R14 4*100 ET45 d67,1 Алмаз-матовый Забрал сегодня. Живьём выглядят классно. Жду тепла :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Заказал себе на лето вот такие: СКАД Орлан 5,5\R14 4*100 ET45 d67,1 Алмаз-матовый Забрал сегодня. Живьём выглядят классно. Жду тепла g.gif Отпишись пож. как поставишь.Можно фотку.Главное отпишись как по отношению к супортам,не задевает ли....... Заказал себе такие же через иннет,примерить не было возможности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Отпишись пож. как поставишь.Можно фотку.Главное отпишись как по отношению к супортам,не задевает ли....... Заказал себе такие же через иннет,примерить не было возможности... ОК. Сам пока еще не переобувался и соответственно не примерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 диски 5,5Х15 4Х100 ET45 DIA54,1 шины Kumho Ecsta Spt KU-31 195/55 R15 полет отличный, шумность практически отсутствует! стала мягче проходить неровности, чем на штамповке!!! масса диска литого 6,2 кг :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 диски 5,5Х15 4Х100 ET45 DIA54,1 шины Kumho Ecsta Spt KU-31 195/55 R15 полет отличный, шумность практически отсутствует! стала мягче проходить неровности, чем на штамповке!!! масса диска литого 6,2 кг :good2: А что за компания- производитель дисков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 SKAD Динамит Алмаз 5.5х14 4х100 ЕТ-46 DIA-56.1 + Dunlop JP ECO EC201 185\65\14 шумность в норме, меня устраивает вполне. не громче чем на шипах-это уж точно) на скорости не бъёт. всё устраивает вообщем-то =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А что за компания- производитель дисков? К&K Монтеррей-оригинал http://www.kolesa-kik.ru/goods/?wc=6351&id=278 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Отпишись пож. как поставишь.Можно фотку.Главное отпишись как по отношению к супортам,не задевает ли....... Заказал себе такие же через иннет,примерить не было возможности... Сегодня поставил такие диски на свою рюху! Смотрятся отлично, не задевают ни зачто, как родные, завтра выложу фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Отпишись пож. как поставишь.Можно фотку.Главное отпишись как по отношению к супортам,не задевает ли....... Заказал себе такие же через иннет,примерить не было возможности... Сегодня поставил такие диски на свою рюху! Смотрятся отлично, не задевают ни зачто, как родные, завтра выложу фото Подтверждаю! Заехал на шиномонтаж, проверить диски на балансировку, ну и заодно примерил, правда без резины. Ничего не цепляет и более того, подходят родные гайки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Подтверждаю! Заехал на шиномонтаж, проверить диски на балансировку, ну и заодно примерил, правда без резины. Ничего не цепляет и более того, подходят родные гайки)) Вот только балансировочных грузиков навешали на диски))) У меня резина Хакка грин одета 185/65, вообще ляпота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Отпишись пож. как поставишь.Можно фотку.Главное отпишись как по отношению к супортам,не задевает ли....... Заказал себе такие же через иннет,примерить не было возможности... Цитата(GooolD @ 13.4.2011, 19:20) * Сегодня поставил такие диски на свою рюху! Смотрятся отлично, не задевают ни зачто, как родные, завтра выложу фото Подтверждаю! Заехал на шиномонтаж, проверить диски на балансировку, ну и заодно примерил, правда без резины. Ничего не цепляет и более того, подходят родные гайки)) СПАСИБО други........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А что за компания- производитель дисков? Красноярск КиК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот фото :good2: Смотрится отлично! PS Я гайки купил себе черные :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 :good2: Смотрится отлично! PS Я гайки купил себе черные :123pleasantry: А я решил, что серебристые лучше смотрется будут)) (у меня диски глянцевые, не матовые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Скад Орлан алмаз матовый 4х100 5.5х14 ет 45 dia 67.1 (простав.кольца)Резина - штатный ханкук 175/70 14... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Диски Yamato Takiro 6.0/4*100*73,1/45 (кольца+спец.крепеж). Резина Hankook Evo V12 K110 195/55 R15 Что скажите,коллеги?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Что скажите,коллеги?))) Коллеги скажут одно: гуд :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ахахха сколько людей на орлане то! ))) Я моду начал купив их в прошлом году! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Диски Yamato Takiro 6.0/4*100*73,1/45 (кольца+спец.крепеж). Что скажите,коллеги?))) Зачёт. Резина Hankook Evo V12 K110 195/55 R15 Что скажите,коллеги?))) Я бы ни за что не купил Ханкук, после штатного шлака той же фирмы. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Зачёт. Я бы ни за что не купил Ханкук, после штатного шлака той же фирмы. Имхо. Этот вариант резины я решил купить после изучения немецких тестов летних шин 08-09 г.г. Ощущение первые,немного шумноваты. До этого хотел взять C.Drive Yokogama))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах