Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Всем доброго времени суток! У меня есть один маленький вопросик. Наверное многие сталкиваются с проблемой запотевания окон в дождливую погоду, да и не только в дождливую. Мне посоветовали прочистить (заменить) фильтр испарителя и все проблемы отпадут. Так ли это? Если так то как его заменить (Kia rio 2004 года седан)Спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Данный косяк это болезнь Рио. Лечится включением кондиционера и чистыми фильтрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 А как его менять (фильтр). Искал в интернете. Написано снять вещевой ящик и крышку. какую крышку, не понятно. Кто нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 А как его менять (фильтр). Искал в интернете. Написано снять вещевой ящик и крышку. какую крышку, не понятно. Кто нибудь знает? а что за фильтр испарителя ... это не салонный фильтр? вот как этот: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%E8%EB%FC%F2%F0 ЗЫ: стойтека ... у вас отчество случайно не Владимирович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Да, он самый салонный фильтр. Просто везде он называется фильтр испарителя. Бармалей, спасибо за ссылку, всё теперь понятно. Я открывал эту крышку и у меня как и у многих владельцев Rio фильтр отсутствует. Думал, что в другом месте, вот я и обратился за помощью. Кстати, Бармалей, а почему Владимирович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Кстати, Бармалей, а почему Владимирович? значит нет? ну уж больно знакомое сочетание Александр С. ... одноклассник мой, тоже рюшка. ему как-то про форум говорил - тут глядь ... обознался видать? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Нет, не Владимирович!! Обознался и ладно. Ещё раз спасибо за помощь!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraHup 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Доброго времени суток. Остро нуждаюсь в консультации по следующему вопросу. Задано разнастное уравнение фильтра: yn = 2yn-1 - yn-2 1/32xn - 2xn - 6 xn - 12. Как реализовать этот фильтр в Matlab для фильтрации сигнала. Может есть спец. функция или это можно сделать в Simulink? С нетерпением жду совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах