Перейти к публикации
ГИГАНТОМАН

24 октября 2012г. Москва - Серпухов

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа!

Почти спонтанно получается еще одна поездка, на сей раз недалеко от Москвы. Прокатиться хочу до г.Серпухова и посетить Серпуховской Высоцкий Мужской монастырь.

0_7e86f_903a15a4_L.jpg

Собираюсь поехать в среду 24 октября. Выезжать из дома буду в 3:10 - 3:30, чтобы успеть к Утрени.

А потом погуляем по городу, полазим по музеям. Я буду с другом.

Если у кого возникнет желание - присоединяйтесь. В 4:30 - 4:50 буду в районе съезда со МКАД на Симферопольку.

Поделиться сообщением

я работаю в среду. точно не смогу.

Поделиться сообщением

Эххх, жалко! Тоже работаю, не отпустят, блин!!!

Поделиться сообщением

хлеб не забудь монастырский купить, вкусный и долго не черствеет

Поделиться сообщением

Поездка состоялась :)

Совсем коротенький отчет.

Чтобы успеть к Утрени пришлось выезжать ни свет, ни заря в 3:15. На удивление в 4 утра МКАД уже или еще шел плотным потоком, но с приличной скоростью. Вообщем долетел до Серпухова достаточно быстро вопреки прогнозу Яндекса. В 5:15 был уже на месте возле Высоцкого Мужского монастыря. Служба начиналась в Покровском храме почти с первыми петухами в 6:00. Погулял немного вокруг и на службу.

0_7f2b7_9ea5b9bb_L.jpg

В 10:00 с подкосившимися ногами двинулся к выходу. Честно говоря было тяжеловато, с учетом того, что саму ночь не спал, а сидел в этом дурацком интернете.

Немного подбодрившись печенюшкой и чаем из боярышника я решил прокатиться по городу, посмотреть архитектуру. Не в обиду серпуховчанам, но город в целом мне не понравился. Хотя некоторые избушки были очень интересны. Но как-то выглядело всё печально.

0_7f2b8_1088071a_L.jpg

Покатавшись и поблуждав немного по городу, и сделав совсем небольшое количество фотографий принял решение возвращаться домой. Видимо сказалась усталость. На выезде из города увидел стеллу, которую в темноте пролетел с утра и не заметил.

0_7f2b9_b069adc5_L.jpg

Домой вернулся к обеду. Сейчас лежу в кровате, сытый и довольный, пишу эти строки и собираюсь пригубить немного медовухи. :)

Васаби, про хлебушек забыл. Но ничего, поедем теперь в женский монастырь, там купим.

Поделиться сообщением

Суперски!!! Еще раз жалко, что не шмогла тоже поехать, а очень хотела! С работы бы не отпустили(((

Поделиться сообщением

красиво, очень. молодец, игорь.

Поделиться сообщением

@ГИГАНТОМАН, про женский ничего сейчас сказать не могу, давно там не был :) а был последний раз когда помогал его восстанавливать будучи курсантом находящегося неподалеку СВИ РВСН. может и там хлеб пекут :)

обижаться не на что, городок маленький, достопримечательностей не так много...или мы просто привыкли к ним уже :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 16 Сообщений
    • 5942 Просмотров
    • 73 Сообщений
    • 7929 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos
    • 6 Сообщений
    • 1662 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 1227 Просмотров

• Создать...