samous 153 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 http://rais.livejournal.com/399790.html По ссылке статья, в ней много букв по теме, доступным и понятным языком. ненормативная лексика присутствует, однако всем рекомендую к ознакомлению. написано мужиком для мужиков. мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 ммм... может я "мужик"? сына выспитывала по системе - если не кнутом, то пряником по морде, простите за грубость. Вот квартиру ему не сняла, денех -нет.... но, правда, обучение его оплачиваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 у женщин яйца тоже бывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Мата много. По описанию представляется отец в виде "не просыхающего слесаря-сантехника". А вообще все индивидуально: "Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества". Смотря что за дите Одна ночевка под дверью, и под утро сына/дочь там можно вообще не обнаружить. Пробуют незнакомые вещества, как правило от недостатка воспитания/знания. То есть это уже следствие, а не проблема. Для меня дом - это то место, где меня ждут. А когда на порог не пускают, оссобено когда плохо, зачем туда вообще стремиться вернуться? В 14-16 лет почувствовать себя самостоятельным и уйти из дома самое оно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Для меня дом - это место где меня ждут Игорь, к этому и надо стремиться... а я, например в удовольствием из дома сматывалась, потому что меня оттуда выгоняли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Лена, вот и я том же. "Мужик" и прежде всего отец не допустил бы этого. ИМХО Будем считать у тебя был дом в смысле "house", но никак не "home" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Автор сам про себя написал - быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Статья о том, как не надо воспитывать детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 может, обсудим тогда, как надо? статью не считаю истиной в последней инстанции, но рациональное звено есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 изложение материала быдловское... а зерно рационально есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 зерно есть. не спорю. но в целом автор - быдло. не у верен, что у его детей с воспитанием всё ОК будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 вы делаете такой вывод, потому что там много мата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 и не только, но на 60% да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 В принципе так оно и есть, соглашусь на 90% Очень спорный момент по поводу ночевки под дверью Ну и изложение оставляет желать лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 еще спорный момент, что мать воспитанием заниматься не должна и что с ее мнением в обще считаться не стоит. ну а что бы тёще п**ды дать - это без комментариев. очень надеюсь, что мой сын с его сыном дружить не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Меня так не воспитывали, однако семью создал, свою первую квартиру купил в 24 года, родителей материально поддерживаю. Воспитывался отцом, матерью и немного улицей. Описан скотский подход к воспитанию сына, к своей жене. Такие люди самоутверждаются, за счет слабости своих близких. Статья для таких же деспотов как и сам автор. Мужчина не уважающий женщин, тем более мать своих детей, вообще для меня никто. Помню в детстве у нас сосед такой был, философ, чуть-что брался за нож воспитывать мать своих 3-х детей, а мой отец, по просьбе моей матери ходил к ним на шум успокаивать его. Кому статья понравилась, перечитайте ее еще раз. Быдло оно и есть быдло, хорошо что меня так не воспитывали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Не смогла дочитать статью до конца; по-моему, автор не совсем адекватен )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Не смогла дочитать статью до конца; по-моему, автор не совсем адекватен )) Он адекватен, просто не воспитан и пытается других научить воспитывать. Полагаю, что у автора и детей-то нет. может, обсудим тогда, как надо? статью не считаю истиной в последней инстанции, но рациональное звено есть. А специально никак не надо. Любить свою семью надо и быть надежной опорой во всем. Пример заразителен. Сам бы хотел выслушивать от отца нотации как пользоваться резиновыми изделиями или идти с ним на концерт своей группы, в душе понимая, что ему это в тягость? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 при прочтении я не воспринимал написаное буквально. а что, я бы с радостью выслушал бы про презервативы от отца, чем узнал от неродных людей. и на концерт бы с удовольствием. ничего не в тягость. было бы в тягость - не предлагал бы идти. я считаю, что такой отец намного лучше, чем то большинство, что живет сейчас, у которого кроме работы, рыбалки, пива, футбола и друзей времени больше ни на что нет. и уж лучше моего отца - 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 при прочтении я не воспринимал написаное буквально. а что, я бы с радостью выслушал бы про презервативы от отца, чем узнал от неродных людей. и на концерт бы с удовольствием. ничего не в тягость. было бы в тягость - не предлагал бы идти. я считаю, что такой отец намного лучше, чем то большинство, что живет сейчас, у которого кроме работы, рыбалки, пива, футбола и друзей времени больше ни на что нет. и уж лучше моего отца - 100%. Вот здесь согласна, что отец-друг в сто раз лучше, нежели просто формальное нахождение отца или матери дома. Я тоже не могу похвастать тем, что с родителями доверительные отношения- уважение да, но не полное доверие. Поэтому своего сына пытаюсь воспитать по-другому: быть ему другом, и только потом надзирателем-воспитателем. Пока что вроде получается, хотя мои родители все равно не понимают как так можно, ведь по их мнению, ребенок не имеет своих желаний и мнений, все должно быть только как хотят они - в итоге сын всегда знает, что если хочется дурачится можно и с мамой дурачиться. Единственная сложность - не перейти какаю-то рамку вседозволенности, т.е. в рамки поведения в обществе я его ставлю, но все это так сложно, так тонко, что понять переборщил-не переборщил иногда бывает поздно Посмотрим, какой человек из него вырастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 при прочтении я не воспринимал написаное буквально. а что, я бы с радостью выслушал бы про презервативы от отца, чем узнал от неродных людей. и на концерт бы с удовольствием. ничего не в тягость. было бы в тягость - не предлагал бы идти. я считаю, что такой отец намного лучше, чем то большинство, что живет сейчас, у которого кроме работы, рыбалки, пива, футбола и друзей времени больше ни на что нет. Ну тут как посмотреть, лично мне не приятно с отцом разговаривать об интимной стороне своей жизни. Для меня он что-то вроде авторитета. и уж лучше моего отца - 100%. Родителей не выбирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 и что? вы думаете, я от ваших слов мнение поменял? а я вот не хочу, чтобы потом мой сын говорил всем, что ему не хочется обсуждать личную жизнь со мной, да и еще и с грустью твердил услышанную где-то глупую фразу "родителей не выбирают". пусть лучше уж говорит что отец у него дерьмовый. если так и есть, за правду не так обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Понимаешь ли, в свою личную жизнь и душу я только жену впускаю, характер у меня такой. Из воспитания, ну например в статье написано: расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Как мне преподносилось: будь джентельменом, держи свой моральный облик, уважай и береги свою невесту. И ты знаешь у нас тоже все было нормально в интимном плане. Чувствуешь разницу? И вся статья так сикось-накось написана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Если я правильно понял, то эта писанина впечатлила только тех, у кого с родителями не всё гладко в детстве было. Поверьте, это не повод уподобляться быдло-автору статьи. Почти уверен, что его сын тоже не в восторге от обстановки дома и от отношений родителей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Это больше похоже на правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах