Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Сей девайс показывает температуру в салоне и снаружи, выдает напряжение сети и заряд аккумулятора. Досталась вместе с авто от прошлого хозяина. Если есть что-нибудь ненужное, предложите.Авось махнемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 фото выложи! у меня есть пустые банки из под ароматизатора .. не? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 а у меня на выбор - коробочка мелочи типа лампочек диодных, обычных и пара неработающих стартеров от классики... не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 [/url Ну мелочи типа банок и стартеров у меня у самого хватает. Есть что-нибудь "дееспособное"? Моя вещица Ведь в полном рабочем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 просто формулировка "чтонибудь ненужное" весьма расплывчата - как правило ненужное на свалке. но твоя штука вроде ничего так штука. хотя и предложить даже не знаю что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Есть парочка вопросов по девайсу: 1. Как он подключается, т.е. откуда будет брать данные о напряжении бортовой сети и о заряде АКБ? 2. Как он крепится физически ? На замену могу предложить FM-трансмитер (без упаковки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Подключаются через прикуриватель. Плюс еще есть батарейки, чтоб часы не сбивались при выключении зажигания. Датчик температуры был закреплен под левой фарой, плюс есть встроенный, который выдает температуру в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А нету никакой ссылки с описанием ТТХ девайса или хотя бы полное название на самом девайсе? Ну и что на счет обмена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 пепельницу предлагаю. вполне рабочая =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Пепельница не нужна, так как не курю. А по поводу названия-на корпусе указано clip clap-вероятно это и есть название, но поиск в яндексе на такой запрос ничего не выдал. А фм трансмитер в рабочем состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 http://www.shc-forum.com/viewtopic.php?p=2364335&sid=a7f1c4f63d5c9b6fdfe02b03d0e10fc3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 http://www.shc-forum.com/viewtopic.php?p=2364335&sid=a7f1c4f63d5c9b6fdfe02b03d0e10fc3 Да. Именно такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А фм трансмитер в рабочем состоянии? Не поверишь, но я его включал без флешки/карты памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 http://www.shc-forum...fe02b03d0e10fc3 Он его там за 50 баксов барыжит?! Сотни за 3 я бы приобрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @Vitaliy, Если все работает, тогда махнемся? Ты территориально где появляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @Vitaliy, Если все работает, тогда махнемся? Ты территориально где появляешься? Сегодня попробую проверить, работает он или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Разжился я флешкой и опробовал свой девайс. Девайс оказался рабочим, даже пульт работает . Из минусов стоит отметить низкий уровень звука, устраняется добавлением звука на самой автомагнитоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Территориально я на юге Москвы, работа - между м. Аннино и м. Ул. Ак. Янгеля, живу - в Щербинке. Далековато от Мытищщщ... В выходные намечается поездка в район Химок, может там и встретимся, почти на нейтральной территории . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 В эти выходные не получится в связи с моим отъездом до середины ноября. Как приеду-напишу здесь. ( ооколо 19-20числа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Друзья, я вернулся из командировки. Продолжаем тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Привет, Андрей. С возвращением . Можно сделать обмен как-нибудь на клубной встрече в Меге на Теплом Стане. Что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Далековато. А когда встреча? Атома я как-то не в теме про клубные встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 24/11/2012 Вот обсуждение http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15670 Но вот так складываются обстоятельства, что на эту встречу я не смогу попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах