Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Алин, не будет такого никогда) Не будет и все тут... И если уж совсем откровенно говорить, 450 человек в Госдуме ну ничего не решают... И я о том же, если им там наверху что-то нужно примут все очень быстро. А вот как что для народа что-нибудь сделать, 3 года ждать приходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Safa87, наверное, ты немного неправильно меня поняла. НЕ будет ЗАПРЕТА на использование личного автомобиля в больших городах. Максимум, что сделают - запретят по центру кататься... Если подумать, в Москве и так достаточно улиц, которые для простых смертных недоступны. Так что ничего мы не потеряем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Djonik, прямого не будет,а вот косвенно повлиять очень даже могут, и делают для этого все возможное. Скоро еще новые полосы для ОТ в строй введут на Ленинском, Вернадском и на других улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Safa87, как сделать это косвенно - не представляю... На Охотном ряду останавливаться вообще нельзя - центр? Центр. К ГИМ не подъедешь - через 10 секунд товарищ бежит с желзом в руке. Малый Георгиевский закрыт? Закрыт. Я не говорю уже об улицах, тупиках и переулках, которые окружают ГУМ. Так что максимум, что возможно - запретят передвигаться, допустим, по Малой Дмитровке с 7 утра и до 10... ИМХО, полосы для общественного транспорта - вещь очень полезная, НО, только когда в одну сторону 4 и более полос для движения. Когда-то и мы были заложниками автобусов-трамваев и также возмущались по поводу наглых автомобилистов... Уважать друг друга во все времена нужно... опять-таки, это сугубо мое мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Полосы полезные не с нашей реализацией, у нас сначала нарисовали потом давай собирать информацию где надо сделать доп карманы или полосы для поворота на право, на Вернадке вообще камеру поставили прям перед поворотом на Университетский, в итоге чтобы под нее не попасть придется перестраиваться за 15 м до поворота через 2 полосы, это вообще нормально???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Дорогу с выделеной полосой строят с рассчетом,а не просто,взял и оттяпал с проезжей части ряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Дорогу с выделеной полосой строят с рассчетом,а не просто,взял и оттяпал с проезжей части ряд. это вы сейчас про мировую практику или Россию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 С сегодняшнего дня ввели первый участок платной парковки в центре. Местным жителям теперь только 12 часов в день бесплатно, вот так автомобиль станет роскошью скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 а потом и дома находиться бесплатно можно будет только 12 часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Я специально ходил на это чудо посмотреть. Свободных мест на бульваре не было! Стоит синий паркомат, столбики, разметка и щиты на столбах что тут стоянка... Оплачивать можно картой, пластиком, СМС, через кабинет на сайте. Камер не видел. Девушка с рекламными бумажками говорит парконы ездят ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах