Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А почему с иронией? Вы что, не русский? Я - русский, но я понимаю, что предложить какой-то свой РЕАЛЬНЫЙ вариант на замену у меня не получится, потому что его у меня нет. Говорить же про "им не нужны русские, потому что надо нормально платить и соц пакет давать" я считаю неправильным, потому что "платить" и "давать" будут за наш же счёт. У меня бюджет "дефицитный", я не могу себе позволить расстаться с несколькими тырами, лишь бы улицу мели русские. Можно лучше следить за г-арбайтами, чаще обращаться в полицию, если г-арбами нарушаются наши порядки, т.е. привести работу правоохранительных органов в должный порядок, причём - бесплатно. А платить за национальность дворника я не готов. Кстати, раньше дворники в Москве были сплошь татары, а армяне обувь чистили. Не помните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 а армяне обувь чистили. Не помните? Не армяне - айсоры, или ассирийцы. Джуна той же национальности. Вот только не надо. Мы тоже многое умеем. И на печке не сидим. Пока не довелось услышать ни об одном вашем великом свершении. Мне вот очередное письмо пришло, из ГУ МВД РФ по СЗАО. "Сообщаем Вам, что решение о переносе указанного пешеходного перехода было принято..." - это по поводу дурацкой "зебры", которую не видно из-за поворота, я писал о ней как-то на форуме. И перенесут, и одной глупостью станет меньше. Т.е. я на форуме для приличия поныл по поводу чиновничьей глупости, но нытье продолжил действием. Я именно это рекомендую вам сделать, говоря о слезании с печи. Завязывайте скорбеть о судьбах этого несправедливого мира и сделайте хоть капельку, чтобы мир стал лучше. Но вы же опять займетесь бессмысленными рассуждениями о бесполезности конкретных дел и о безусловной полезности мировой скорби, что-то мне подсказывает именно такой ход событий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Хотелось бы почитать, что пишут на форуме русских дворников... P.S. Про Барнаул без гастарбайтеров я уже вам написал выше. Информация из первых рук, а не понаслышке. Предлагайте другие варианты в период рыночной-то экономики . А они у вас есть - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ? Хотите "нормально" платить дворникам из своего кармана только для того, чтобы они были русскими - платите, кто же вам мешает? Я пока к этому не готов. Офиц зрп дворника тыс 25, только таджику платят 5-10 остальное в карман управляющей компании или хз кто ими руководит. Точно такая же зарплата у выпускников вузов или русских продавцов во всех ТЦ и вы все еще верите что никто не пойдет в дворники? А платить за национальность дворника я не готов. Кстати, раньше дворники в Москве были сплошь татары, а армяне обувь чистили. Не помните? у меня во дворе были сплошь русские и одна из этих женщин сейчас в совете дома моего и она прекрасно знает как было в СССР, какие нормативы и правила, во сколько они выходили на работу в снегопады и как сейчас халявят хваленые таджики. Таджики кстати скоро будут выходить на акции и требовать себе зрп в 40 тыс вот весело будет всем не желающим переплачивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 и вы все еще верите что никто не пойдет в дворники? Пусть идут, вроде как запрета на профессию по национальному признаку нема - http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA&period=0&rgnc=B2&srch=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @Arni, официально естественно нет, но попробуй устройся. Даже какой то форумчанин писал что его отфутболили,сказав русских не берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 но попробуй устройся. А попробуйте! Не боитесь, что получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @Arni, Мой хороший знакомый пытался, вышло все так как писала Александра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Офиц зрп дворника тыс 25, только таджику платят 5-10 остальное в карман управляющей компании или хз кто ими руководит. Точно такая же зарплата у выпускников вузов или русских продавцов во всех ТЦ и вы все еще верите что никто не пойдет в дворники? Если вы так твёрдо в этом уверены, значит у вас есть какие-то улики, а с уликами можно заводить уголовное дело. Так действуйте же! Если же это всё только со слухов, тогда лучше не продолжайте. При сов. власти у нас был 1 дворник на 100га и получал он 60руб, а сейчас они стайками шныряют повсюду. Если каждому по 5-10 тыр, тогда русский их ТОЧНО заменить будет не в состоянии, даже не надейтесь. Ради справедливости скажу, что лет 5 назад они лихо справлялись со снегом: набегут стайкой в 5-7 человек и в считанные минуты расчистят любой занос. Вспоминаются 2,5-метровые сугробы по бокам дорожек... Я тогда ещё шутил, что, мол, расправляются со снегом, как с врагом №1, оттого в Таджикистане его и нет. Сейчас стали как-то ленивее работать, но тем не менее - претензий особых нет, кроме того, что посыпают вместо снега таким же слоем реагентов и ждут, когда снег растает. Этой солью посыпают даже припорошенные снегом скамейки! У меня теперь появилась другая шутка: азиаты создают пригодную для себя среду обитания - у них там пустыни и солончаки, скоро и здесь будет так же, как там. Но, тем не менее, альтернативного предложения у меня нет... Не армяне - айсоры, или ассирийцы. Джуна той же национальности. Ну, это - ещё круче . Рынки под азербайджанцами, гостиницы - под чеченами... До фига ещё чего под кем, но нервируют почему-то именно дворники . А я к ним спокойно отношусь. Как-то несколько лет назад надо было оттащить старую стиральную машину (в рабочем состоянии) на помойку. Нашёл двух "ваньков", так они ещё 300 рублей с меня слупили за вынос (хотя потом я этой машинки нигде не увидел - значит, приспособили куда-то). А прошлым летом делал дома ремонт, вытащил ванну на лестницу. Жена сказала, чтобы я нашёл кого-нить за деньги вынести её на помойку... Ага, как же . Пока ходил в магазин, сказал одному из таджиков, что там-то и там-то есть металл в виде ванны. А когда возвращался назад, они уже её выносили. Так же было и с газовой плитой. No comments... ... Мне вот очередное письмо пришло, из ГУ МВД РФ по СЗАО. "Сообщаем Вам, что решение о переносе указанного пешеходного перехода было принято..." ... Я именно это рекомендую вам сделать, говоря о слезании с печи. Завязывайте скорбеть о судьбах этого несправедливого мира и сделайте хоть капельку, чтобы мир стал лучше. Примите мои поздравления! Браво! Лично я пока похвастаться таким не могу, но лежат - ждут своего часа штук пять "отписок" по моим "кляузам". Немножко посвободнее стану, разберусь что-куда и опять начну искать правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Я - русский Вопрос был адресован не вам. Кстати, раньше дворники в Москве были сплошь татары, а армяне обувь чистили. Не помните? Помню. Как же не помнить. Только их было ровно столько, сколько надо. И стимул был - служебная площадь. А нынешние дворники мало того что недополучают, так еще живут в подвалах. Но вопрос был о другом. Если вы так твёрдо в этом уверены, значит у вас есть какие-то улики, а с уликами можно заводить уголовное дело. Так действуйте же! Если же это всё только со слухов, тогда лучше не продолжайте. В лучшем случае пошлют куда подальше со словами - Вы тут фигней не занимайтесь. И не портите отчетность. Нехватало нам еще ваших "головняков". это по поводу дурацкой "зебры" А что то поважней найдется? Можно конечно наябедничать про зебру. А можно сделать так, что они (зебры) будут появляться всегда там где надо. Сделать раз и навсегда. Но для этого надо что бы чиновник думал головой в сторону людей, а не в сторону своего кошелька. Такое сделать трудно, но можно. Но вы же опять займетесь бессмысленными рассуждениями о бесполезности конкретных дел и о безусловной полезности мировой скорби, что-то мне подсказывает именно такой ход событий. Вы постоянно боретесь со следствиями. А надо устранять причины. Тогда и бороться не надо будет. А то так вся жизнь и пройдет в борьбе. Простой пример, который вам скорее всего знаком: посеяли за "бугром" газончик, написали табличку, мол, ходите люди дорогие там, где привыкли. А после вытоптанные места замостили плиткой. Остальной газон цел. И чиновник в ведении которого этот газон, ходит и проверяет, ибо если сделают неправильно, то ему посыпятся жалобы. А оно надо? Он просто приучен думать о людях. Но только не у нас. Я могу по пути на работу сфоткать хоть десяток мест, где плитка никоим образом не совпадает с тропинками, а зебра не совпадает с тропинками и дорожками с плиткой. Да и дела нет никому. И вы хотите изменить нашего чиновника какой то кляузой? Поймите, им абсолютно нет до нас и вас в том числе никакого дела. У них другие задачи и цели. И это касается всех чиновников вплоть до самого верха. Тоже самое и с мигрантами-нелегалами. Мнение народа им не интересно. Ну прямо дон кихоты какие то, чесслово. разберусь что-куда и опять начну искать правду (Bee) Плевать они хотели на вашу правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Мой хороший знакомый пытался Так и сидит по сей день без работы, а мимо хотят счастливые трудоустроенные таджики? Или жизнь хорошего знакомого все-таки удалась? А что то поважней найдется? Я написал куда надо с просьбой, чтобы первым человеком, высадившимся на Марс, был россиянин. Ответа пока нет, жду. Я могу по пути на работу сфоткать хоть десяток мест, где плитка никоим образом не совпадает с тропинками, а зебра не совпадает с тропинками и дорожками с плиткой. Да и дела нет никому. выходит, в первую очередь вам нет до этого дела. Уже бессмысленно сотрясать воздух со словами "Сделайте хоть что-нибудь!". Зачем вам правильные дорожки? При правильных дорожках трындеть (sic!) будет не о чем, и вы засохнете от тоски. А надо устранять причины. Тогда и бороться не надо будет. Аргументы "Вот сделают в квартире евроремонт, тогда и пол помою" приберегите для жены. Но, боюсь, удар мокрой тряпкой случится раньше евроремонта... С Путиным оно как-то безопаснее ссориться, чем с женой, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Вопрос был адресован не вам. Вопрос был под моей цитатой... Тогда кому же? Помню. Как же не помнить. Только их было ровно столько, сколько надо. И стимул был - служебная площадь. Надо кому? Тогда улицы убирались из рук вон плохо. Сейчас - ГОРАЗДО лучше. И ещё не хватало, чтобы они здесь получали жильё... Я - против. Если им создать здесь все условия, то Москву уж точно придётся переименовывать в Москвабад. В лучшем случае пошлют куда подальше со словами - Вы тут фигней не занимайтесь. И не портите отчетность. Не хватало нам еще ваших "головняков". С вами неинтересно, вы уже всё знаете . Вы что, из "них" или имеете какое-то к ним отношение, что так чётко выучили все их тексты? Hint: если речь идёт об уликах и о заявлении, поданном вами, они просто не смогут вас так отфутболить, ибо - наказуемо А что то поважней найдется? Можно конечно наябедничать про зебру. Ну да, вам сразу рай на Земле одним махом надо. Вы-то хоть что-то сделали? Или вы всё знаете заранее? А можно сделать так, что они (зебры) будут появляться всегда там где надо. Сделать раз и навсегда. Но для этого надо что бы чиновник думал головой в сторону людей, а не в сторону своего кошелька. Такое сделать трудно, но можно. Так раскройте нам свой секрет, не томите. Или, хотя бы сделайте хоть что-то, без раскрытия секрета фокуса. Подозреваю, что секрет у вас на всё один - убрать Путина. Вот только шаг номер 2 наверняка вызовет у вас затруднение: а на его место кого? Ну да, вы скажете, что кого-нить можно найти, "трудно, но можно" Вы постоянно боретесь со следствиями. А надо устранять причины. Тогда и бороться не надо будет. А то так вся жизнь и пройдет в борьбе. Товарищ лектор, ну скорее уже - к рецепту... Когда у вас заболит пальчик, советую сразу применить бензопилу и отхватить руку по плечо, тогда в следующий раз у вас не только пальчики не заболят, но и боль в суставах мучить не будет Простой пример, который вам скорее всего знаком: посеяли за "бугром" газончик, написали табличку, мол, ходите люди дорогие там, где привыкли. А после вытоптанные места замостили плиткой. Мне про это отец ещё в 70-е рассказывал - видел в ГДР. Я тоже тогда поразился смекалке тамошних властей. А потом, выйдя на улицу, прикинул - а если бы так было у нас... И офигел! Пришлось бы асфальтировать половину газонов. Особенно красиво смотрелись бы "лучики" - это когда одному надо туда, другому на метр правее, третьему ещё правее и т.п. - прям, "В каждом рисунке солнце" . Не надо умничать, у нас такое не прокатит. В середине 70-х в Финляндии уже ругали, если мусор не сортируешь на стекло - пластик - бумагу - металл, а у нас и сейчас - мимо. Надо сначала В СВОИХ мозгах что-то изменить, а потом лезть в Кремль кого-то там менять. Многие любят так многозначительно повторять, что "рыба гниёт с головы". Только власть - не рыба, а себя рыбой никто считать не хочет... Да - гниёт, да - с головы, но - вашей/нашей головы, не забывайте об этом. ... И вы хотите изменить нашего чиновника какой то кляузой? Поймите, им абсолютно нет до нас и вас в том числе никакого дела. У них другие задачи и цели. И это касается всех чиновников вплоть до самого верха... А вы-то чем хотите изменить? Я уже говорил: вместо того, чтобы сына отучить курить, все почему-то смотрят куда-то наверх. Там не ваши папа с мамой сидят, чтобы вам сопли утирать. У вас есть носовой платок и умейте им пользоваться самостоятельно, зачем ждать, когда кто-то о вас позаботится? Плевать они хотели на вашу правду. Вот опять - вы всё знаете: кто что и на что хотел . Говорю же - с вами неинтересно Я написал куда надо с просьбой, чтобы первым человеком, высадившимся на Марс, был россиянин. Ответа пока нет, жду. И я даже знаю, кого я хотел бы видеть этим "первым русским на Марсе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 И я даже знаю, кого я хотел бы видеть этим "первым русским на Марсе" ...и стерхи сзади - клином? Кра-а-асиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 ...и стерхи сзади - клином? Кра-а-асиво... Не, не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Мда.. Хорошо если правду можно поискать до того, как приспичит. А ведь после можно и не найти, к сожалению: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Зачем вам правильные дорожки? При правильных дорожках трындеть (sic!) будет не о чем, и вы засохнете от тоски. Правильные дорожки для удобного использования. И не трындеть, а жить спокойно не отвлекаясь на борьбу. С Путиным оно как-то безопаснее ссориться, чем с женой, да? А что, для того что бы сделать все по уму надо с президентом обязательно ссориться? Можно ведь просто опустить бюллетень в другую урну. Надо кому? Тогда улицы убирались из рук вон плохо. Сейчас - ГОРАЗДО лучше. И ещё не хватало, чтобы они здесь получали жильё... Я - против. Если им создать здесь все условия, то Москву уж точно придётся переименовывать в Москвабад. Вы, товарищи лекторы по распространению демократии специально искажаете смысл? Вопрос как раз в том, что бы дать коренному населению возможность занять эту нишу. что так чётко выучили все их тексты? А вы что думаете, мы туда никогда не обращались? Вы-то хоть что-то сделали? Конечно. Я НЕ голосовал за эту партию. Так раскройте нам свой секрет, не томите. Или, хотя бы сделайте хоть что-то, без раскрытия секрета фокуса. Подозреваю, что секрет у вас на всё один - убрать Путина. Секрета нет. Но ответ вам не понравится. И, кстати, причем здесь президент? У нас не тот строй, где законы пишет исключительно монарх-вседержитель. Ваши подозрения какие то однобокие. Надо сначала В СВОИХ мозгах что-то изменить, а потом лезть в Кремль кого-то там менять. Опять! Путин...Кремль... Слова красивые? Нравятся? Еще напишите - Медведев. Тоже красивое слово. Так, до кучи. Вот опять - вы всё знаете: кто что и на что хотел По некоторым соображениям, я не могу дать публично некоторые ссылки, ибо форум читают не только взрослые. Но поверьте, у вас не то что сопли - слезы устанете вытирать. То что выложил Rescuer, это невинные цветочки. Хотя, вряд ли вас это заинтересует. Говорю же - с вами неинтересно А с вами даже очень. Только и слышно: ..а вы сами...а вы сами...а вы сами... А мы сами "дали" тут по морде одному нелегалу, но почему то остальные 2.5 миллиона так и не покинули нашу страну Может быть вы знаете ответ, господа лекторы по распространению? Ну и так, до кучи ...По дороге смутных побуждений, Из страны взбесившихся невежд Долог путь моих перерождений В тайный край несбывшихся надежд. Сбросил гору с плеч, расправил плечи, Гордо приказал себе: "Лети". Если я попался вам навстречу, Значит, вам со мной не по пути. Слышу голоса, что вечно правы И пугаюсь этой правоты. Для того роса, чтоб лечь на траву, По утру с росой растаешь ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 ... Можно ведь просто опустить бюллетень в другую урну... ... Конечно. Я НЕ голосовал за эту партию... Короче, пол до евроремонта так и не помоете... ...По дороге смутных побуждений, Из страны взбесившихся невежд Долог путь моих перерождений В тайный край несбывшихся надежд. и т.д. Но тем не менее, концовка там такая: "Снова очарованный пойду По дороге разочарований..." Нехорошо выдёргивать из контекста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Но тем не менее, концовка там такая: Там еще и начало есть: Путь ещё не пройден, век не прожит, Тою ли дорогой ходишь ты? (с) Нехорошо выдёргивать из контекста Нехорошо уходить от ответов на вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusta 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Грамотно уйти от ответа на прямой вопрос - отличное качество политика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Там еще и начало есть: Путь ещё не пройден, век не прожит, Тою ли дорогой ходишь ты? (с) Это где-то посерёдке... А после (с) обычно автор ставится - сказали А, продолжайте дальше Нехорошо уходить от ответов на вопросы. Это - точно. Могу посчитать сколько раз я вас спрашивал ЧТО сделали вы, но НИ разу не получил ответа. ...Можно конечно наябедничать про зебру... Не, вы - не такой! Вы ни "ябедничать", ни "кляузничать", ни уж тем более - "стучать" конечно не будете! Вы добьётесь чистой победы голосованием. Т.е., всё проявление "гражданственности" для вас сводится к голосованию, а что рядом с вами делается каждый день, вас не касается... Вернее, касается, и вы от этого бежите скорее ябедничать на наш форум: "Ой-ёй-ёй, люди добрые, посмотритя чо деется-то!" и ссылочку кляузную в студию... Довольно неплохое решение. Главное - виртуальное, такое, геройство - много времени, сил и нервов не отнимает, этакая компьютерная игра "Как я победил Дракона" . Поздравляю! Вы прошли 3-й уровень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Это - точно. Могу посчитать сколько раз я вас спрашивал ЧТО сделали вы, но НИ разу не получил ответа. С кем поведешься... ябедничать на наш форум: "Ой-ёй-ёй, люди добрые, посмотритя чо деется-то!" и ссылочку кляузную в студию.. Мне очень жаль, что ваша фантазия столь узка. Вы добьётесь чистой победы голосованием Это просто один из методов. Про другие знаете? вы - не такой" стучать" конечно не будете! Есть категория людей, пользующаяся дорожками, которые были проложенны специально для них. Да, неудобно, далековато, да и асфальт местами не айс. Но терпят. Ну как же! Эти дороги ниспосланы свыше. И ходят. И даже пишут кляузы по поводу неровностей асфальта. Они борются. И иногда даже чего-то добиваются. А есть категория людей, которых не устраивают такие дорожки. И они ходят не там где им спослали, а там где удобно. И тем кто свыше, в конце концов приходится заасфальтироватьэти дорожки и признать правильность их расположения. Но, к величайшему вашему разочарованию, тех, которых не устраивают дорожки первой категории, несравненно больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Стране есть кем гордиться http://news.rambler.ru/18444746/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Если вы так твёрдо в этом уверены, значит у вас есть какие-то улики, а с уликами можно заводить уголовное дело. Так действуйте же! Если же это всё только со слухов, тогда лучше не продолжайте. Достаточно найти на ютубе пару передач с федеральных каналов., где наглядно это продемонстрировано. И если у вас есть лишние деньги и время то удачи с этими материалами в суде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Стране есть кем гордиться То есть вам совсем по барабану, о чем новость - вам любая подходит для доказательства того, что мы в дерьме и государство не старается изменить ситуацию? А я сегодня техосмотр прошел за полчаса, всё приятно, ласково, цивилизованно и в одном месте. Просто заскочил по дороге на работу. Вспоминаю мытарства даже пятилетней давности (про десять не говорю, вообще кошмар был) - прогресс очевиден. Но, по отрабатываемому сценарию, я должен злобно шипеть о каких-нибудь жирующих сволочах... Не сажают - "куда власть смотрит?", сажают - "вот она, наша власть!". Мне кажется, это уже клиника. Надеюсь, что только кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Вспоминаю мытарства даже пятилетней давности А тут никто не утверждает что ВСЁ плохо. Есть и хорошие моменты. Вот видите, вам не пришлось долго стоять в очереди. Только не надо считать это ВЕЛИКИМ ДОСТИЖЕНИЕМ. Такие вещи должны быть "по умолчанию". К сожалению у нас так происходит всегда - сначала все развалим, переделаем, пересмотрим, потом же сделаем правильно, но преподнесем это как ГРАНДИОЗНУЮ заслугу властей. К сожалению многие и многие вещи так и происходят. и государство не старается изменить ситуацию? В чем? Техосмотр...да. Прогресс очевиден. Что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Что еще? Надеюсь, что только кажется. Надежды тают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах