Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 @OVERKILL, у США есть опыт Гражданской войны с сепаратистами, причем есть опыт и облагораживания этой войны. В прошлый раз рабами прикрылись, сейчас прикроются педерастами, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Судя по последним данным скоро в сша образуется фнр и мнр,фергуссонская народная республика и миссурская народная республика. Сильно сомневаюсь, все забастовки довольно жестко подавляются военными, так что покричат и успокоятся или успокоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Опять вчера земляк звонил. он в Киеве давненько уже обитает. говорит. да все у нас нормально. и цены сносные. и все есть ( как в греции ) Мол. это вам там - уши трут. лапшу вешают. Мол приезжали родня с дальнего востока. удивлялись реальному положению дел. Не знаю. кому верить? Что. наши сми. все сочиняют. и все эти сюжеты душещипательные.на Мосфильмовской киностудии снимают что ли? И на хрена. мозги плавятся. кто врет..........? Реальное положение дел-Киев и западенщина в летаргии,а одесса,харьков,днепропетровск-тот самый правый сектор со своими маршами.У нас в больничке столько хохлов с начала войны не было-бегут,бегут толпами.Бегут от войны в первую очередь,от безработицы,от беспредела "новой власти".В пятницу с мужиком общался из Днепропетровска-был бизнес по продаже продуктов в Россию.Летом пришли нацики и мягко намекнули,что дело надо отдать "по-хорошему".Он в отказ.В итоге сожгли офис и 2 фуры,звонки жене и родителям по ночам.Короче жену в куев закинул к родне,а сам к "ватникам и оккупантам" работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Скорее всего так и есть. Киев все же столица. и там не может быть плохо. ну а его жители.как страус - башку в песок. и ни чего не вижу и не слышу. и ессно молчу в тряпочку. шоб меня не коснулось! моя хата с краю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 моя хата с краю! Да мы так же живем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 обратная сторона правды Ополчение стреляет из жилого района. Соответственно, можно предположить, что и обратка прилетит сюда же http://youtu.be/KqJdQYGe0sA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Так же. да немного не так. патриотизма в головах и думах. до хрена. только правильно его применить не можем. да и не дают. Своих бед прибавляется. с каждым днем. тоже ведь жить хотим. по нормальному. Но (тупизна.) власти меня напрягает. Пример - в начале ВОВ. власти. тот же сталин. осознали критичность положения и постарались. при всей скудности инфраструктуры. резервов. продовольствия и т.д. наладить в крачайшие сроки. меры для отпора врагу! Скажем. завод эвакуир. на Урал. уже через полгода. начинал давать военн. продукцию! Сейчас же. при наличии таких возможностей - транспорт. интернет. финансы и всякие экономич. прибамбасы - импортозамещение обещают наладить только через 5 - 7 лет. и это если учесть. что ситуевина в стране. тоже подходит к критической (может и не совсем. но напрягаемой. непредсказуемой) да им надо. ж....пу в мыле и землю рыть всеми конечностями и носом тоже. а они. 5-7пет! Саботаж! К стенке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @сухой,+ 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 image (1).jpg а цены поднимают,бензин повышают и налоги судя по логике нам сша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Это все понятно , вопрос в том что о зависимости от нефти говорят давно, но никаких действий. Приходишь в магазин, а там даже носков и трусов российского производства нет, не говоря уже о чем-то более сложном. Цены растут - народ в панике, еще все помнят про 19998г. Вопрос чем занималось государство все годы, что опять на теже грабли цены на нефть упали мы в полной ж... А теперь побежали сельское хозяйство поднимать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну я пока не вижу ,что все как 1990м Тогда кроме кильки в магазинах почти и не было и всё по талонам. Правда пропали привычные продукты и приходится заменять их на давно забытые старые, но не менее вкусные и полезные. Правда приходится поработать немного руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @Safa87, хорошо все рассуждают о том, что у нас производства нет и с/х тоже, а на завод и, уж тем более, в деревню никого не загонишь, в офисах то теплее, да и работа нужнее, сложнее и ответственнее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А давно ли из вас кто нибудь ел драники? Или обычный капустный шницель ( варёная капуста обжаренная в панировке..) Как же это вкусно, цена - три копейки. И куча других рецептов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @Safa87, хорошо все рассуждают о том, что у нас производства нет и с/х тоже, а на завод и, уж тем более, в деревню никого не загонишь, в офисах то теплее, да и работа нужнее, сложнее и ответственнее... горожанина назад в деревню не заставишь уехать, а вот сдержать отток из деревни, создавая там рабочие места это несколько другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 горожанина назад в деревню не заставишь уехать, а вот сдержать отток из деревни, создавая там рабочие места это несколько другое. Из деревни уезжают не потому, что там мало работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @Safa87, хорошо все рассуждают о том, что у нас производства нет и с/х тоже, а на завод и, уж тем более, в деревню никого не загонишь, в офисах то теплее, да и работа нужнее, сложнее и ответственнее... 5 лет работаю на заводе (оборонка),раньше в городе работало 6 заводов,сейчас более менее работаем только мы,хлебзавод и молокозавод обанкротили и распилили на арендные площади...Еще есть завод металлической сетки,их задушили китайцы,электромеханический завод с хлеба на воду перебивается,стекольный завод банкрот...Работать негде,каждое утро набитая под завязку электричка везет всех в Москву работать... А что касается зарплаты,то у меня оклад 18 500 руб,что можно на эти деньги купить кроме еды??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Из деревни уезжают не потому, что там мало работы. А почему??? Я вот как раз эту тему задумался сейчас, что же меня подвигло уехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Государство занималось обогащением,развлечениями и усиленными темпами развешивало лапшу на уши.Про заводы,в Москве например добрую сотню заводов развалили,зато от торговых центров спасу нет,можно угадать с трех раз,какая самая распространенная вакансия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 А давно ли из вас кто нибудь ел драники? Или обычный капустный шницель ( варёная капуста обжаренная в панировке..) Как же это вкусно, цена - три копейки. И куча других рецептов... Я вообще не понимаю паники на тему еды, рядовые граждане и так не объедались деликатесами в виде устриц. А все остальное и сейчас купить без проблем без продуктов из ЕС, в ашане помидоры продают сербские, апельсины турецкие, пармезан аргентинский, достаточно продуктов и нашего производства. Из деревни уезжают не потому, что там мало работы. Я вижу, что нашу деревню активно заселяют чучмеки. У меня на даче в 100км от Москвы стадо баранов на ферме держат именно они, а не русское население деревни....вот это куда большая проблема. В охране таджики, в строительстве домов таджики, только один тракторист, который всем участки перепахивает и от снега дороги чистит русский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Из деревни уезжают не потому, что там мало работы. А почему? Есть работа со стабильной и достойной зарплатой, значит есть все остальное,образование для детей, медицина и т.д сейчас при наличии денег сделать нормальную канализацию и водопровод не проблема. А город для многих деревенских все равно не комфортное место проживание, мне даже парень из Челябинска говорил как вы тут живете, куча народу и тд. Что уж говорить о людях из деревни - все другое. Так что все в итоге сводиться к деньгам, достойной оплате труда сельского населения и обеспечения их комфортной инфраструктурой (больницы, школы, магазины). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 @Safa87, На все 100% согласен, только вот почему то Batalt по другому считает, хотелось бы еще и его мнение услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Согласен на все 100% И прогибание под запад и америкосов - начисто отвергаю. Но. правительству пора шевелиться куда более активно. но похоже там имеются ( деятели ) ярые ( поклонники и приверженцы ) того самого запада и америкосов. и активно( склееные) с ними (не знаю только каким местом) т.сказать лобби. а попросту спецом нагнетающие обстановку. для бучи в стране. и тем самым подталкивая к замене самого. Но увы. на нас всех. баварского пива НЕ ХВАТИТ! Шило на мыло менять. мне кажется не стоит. Так что. пора бы там наверхах. ПОШЕРСТИТЬ! Поубирать ( любимцев хаммона и пармезана. а также родителей отпрысков учащихся в парижах и лондонах) И пора начинать ПАХАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 И еще. что за паскудная. у нас русских натура - своему я заработать НЕ ДАМ! я лучше дядю чебурека найму ( ведь он НАВЕРНЯКА! со мной поделится! )Да и вообще. напрягаться мол не собираюсь. А приставишь такому министру. пистолет к виску. и ведь сделает (подлец) как надо. и в срок! Страх ( за свою жизнюшку. за содеянное) великое дело. которого. увы сейчас нет. Только за это и уважаю Сталина. А без такого СТРАХА увы. нашу большую страну не поднять и не удержать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах